Я побывала на шоу. Должна сказать, что живьём выступления смотрятся лучше, чем по ТВ. Уж на что великолепно Танго по ТВ, а живьём - суперпотрясающе! Какая мощь! Какое излучение энергии! То же самое могу сказать и о номере Je suis malade.
Сразу покаюсь: я - паршивый фотограф. Я ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ!!! паршивый фотограф. Муж не предупредил меня, что в темноте вспышку не надо включать (мой фотоаппарат на ладан дышит, я фотик мужа позаимствовала), и у меня чёрт-те что вышло. Кроме того, место у меня было рядом с проходом, и в кадр постоянно попадала башка охранника. И не срежешь её никак!
И ещё одно меня огорчило. У меня было место на трибуне во втором ряду. Я решила, что с такого расстояния вполне смогу кинуть игрушку. Когда Женя откатал Танго, я кинула игрушку - белого нерпёнка. Увы! Я слабенькая и неловкая, поэтому игрушка не долетела и упала среди ВИП-зрителей. Потом её подобрали и передали Ягудину, когда он откатал "Зиму". Конечно, хорошо, что игрушка не осталась валяться и досталась хоть кому-то, но обидно, что не тому, кому хотела я. Чесслово, я чуть не заплакала!
Мне возразят, что Ягудин - не "хоть кто-то". Да, это так. Но когда я на него смотрю, у меня никогда не возникает таких эмоций, чтобы
АХ!!! И гори всё вокруг синим пламенем! И до слёз! И на стихи Ягудин меня не вдохновляет. Такие вот дела!
И неважно, как ты выглядишь снаружи - главное, чтоб сору не было внутри.