Olgarezh wrote:на неофе спросила у врача.
Вот ответ:перидуральная анестезия (когда через катетер в перидуральное пространство позвоночнике вводится анестетик или анальгетик) один из методов обезболивания или миорелаксации. Я так понимаю, он из-за болей или мышечных зажимов (так называемые корешковые боли) не может кататься. У меня недавно два дня такие боли в травмированной ноге были, так я даже спать не могла, пока не укололась. Таким методом роды обезболивают.
То есть это применяется в моменты сильной боли...
Ну ему вроде не рожать... и об операции пока не решено. А чего тогда?
Somewhere wrote:Orchideya wrote:УРРРАААААААА!!!!! Я зарегистрировалась!!!
только че дальше делать - не знаю
Аналогично)))
Нажимаю на реплай - появляется строчка. Пишите, мол. Не могу писать в пустоту
Somewhere wrote:Нажимаю на реплай - появляется строчка.
Orchideya wrote:
Нет, ну я про перидуралку знаю... Но чтоб на 3 дня?!!! Неужто так болит?
Scarlett wrote:Somewhere wrote:Нажимаю на реплай - появляется строчка.
не надо туда нажимать.
я давала ссылку, нашли окошко? сообщение написали жмете на Tweet , сообщение отправлено! Если хотите зайти на Женину страницу, жмите на Evgeniplushenko
вот его страница
https://twitter.com/Evgeniplushenko
если вы хотите проверить сообщение, нажимайте на ответ и страница обновится и вылезут все последние сообшения! Я вас сейчас научу, сама методом тыка там все делаю
Olgarezh wrote:Если б так болело - едва ли захотелось бы еще и в теннис поиграть ... мы че-то все-таки недопоняли. Будем надеяться, что это что-то другое...
много раз пробавала,писать -пишеться,отправляю зависает((комен-в мало,мне все таки кажеться,что комент-и могут оставлять ибранныеScarlett wrote:натали wrote:а там можно коментарии к фоткам оставлять,просто у меня не получилось,или это можно избранным?
прямо сразу под фото есть окошечко, пишите там сообщение и отправляете.
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests