Как приятно было услышать его слова о Жене. И всё так очень правильно сказал. Врятли это что то изменит у некоторых в голове. но это и не важно....
Вера wrote:ПП от 3 февраля. Часть только о Жене...
Вера wrote:Еще один фрагмент ПП от 3.02.10.
История олимпийских игр от Василия Соловьева. Без Жени не обошлось естессно
http://www.onlinedisk.ru/file/341944/
Еще Вася сказал, что 17 и 24 Произвольная программа будет выходить в прямом эфире из Ванкувера и будут интервью с тренерами и спортсменами.
Вера wrote:Gal4onok, спасибо! Ага, нечто подобное и я и предполагала. Ну что сказать? Грустно это всё. В любой другой стране уже бы по всем каналам показывали фильмы про Женю, его старые программы, весь путь... А у нас тишина. Но может всё изменится после ОИ? Бум надеяться.
Gal4onok wrote:...я думаю, что сейчас все затаились и ждут (хотя может быть это и правильно),
Gal4onok wrote:Вера, перевод:
...
(на счет последней фразы не уверена)
Gal4onok wrote:Вера wrote:... Грустно это всё. В любой другой стране уже бы по всем каналам показывали фильмы про Женю, его старые программы, весь путь... А у нас тишина. Но может всё изменится после ОИ? Бум надеяться.
...я думаю, что сейчас все затаились и ждут (хотя это и правильно, что нет лишней шумихи), но мне не нравится само отношение, помните такое же затишье перед Ротселекомом и Европой, многие говорили, это в России могут поставить такие баллы, подождем Европу ... но видимо и через это надо Жене пройти - всем все надо доказывать ... и я не сомневаюсь докажет!!!! (но опять же, что можно еще доказывать Олимпийскому чемпиону, серебрянному призеру Олимпийских игр, 6ти кратному чемпиону Европы и трехкратному чемпиону Мира!???????) ...
и все-таки намного труднее выступать, когда в тебя не верят, а сомневаются...но, как говорится, что нас не убивает, делает сильнее ...
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests