Таня wrote:Дарина wrote:
Серьёзно, я против того, чтобы менять слова из интервью.
подумаешь, всего лишь одно словечко заменить
Согласна! Историю,как не крути пишут люди,летописцы! А мы как раз против истины не погрешим,мы её всстановим!
Таня wrote:Дарина wrote:
Серьёзно, я против того, чтобы менять слова из интервью.
подумаешь, всего лишь одно словечко заменить
Дарина wrote:Мишин говорил, что на тренировках Ягудин даже 4А пробовал!Они же давили друг на друга не только на соревнованиях.
Дарина wrote:Мишин говорил, что на тренировках Ягудин даже 4А пробовал!Они же давили друг на друга не только на соревнованиях.
Давайте вставим оригинальную цитату. Это Женино интервью, в конце концов. Нельзя писать от себя!
Таня wrote:
Дарина, ВОООТ! ПРОБОВАЛ! Вик, девчонки не понимают Женя, торопился домой, его поймал журналист и давай расспрашивать, а он уставший, после тренировки, вот и сказал не подумавши
Виктория wrote:Таня wrote:
Дарина, ВОООТ! ПРОБОВАЛ! Вик, девчонки не понимают Женя, торопился домой, его поймал журналист и давай расспрашивать, а он уставший, после тренировки, вот и сказал не подумавши
Точно Так всё и было Я прямо вижу,как всё это происходило Значит,дело было так...............
Наше соперничество с Ягудиным дало большой толчок развитию фигурного катания. Он пробовал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
Наше соперничество с Ягудиным дало большой толчок развитию фигурного катания. Он придумывал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
cekoni wrote: Girls, what you think that you two make your montages for Plushy anniversary?
cekoni wrote: Girls, what you think that you two make your montages for Plushy anniversary?
Виктория wrote:Дариночка,вернииииись ,мы всё простиииииим!!!
Дарина wrote:И что Cekoni будет писать в итоге?
В общем, или так:Наше соперничество с Ягудиным дало большой толчок развитию фигурного катания. Он пробовал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
Или как в оригинале:Наше соперничество с Ягудиным дало большой толчок развитию фигурного катания. Он придумывал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
Но я за точную цитату).
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests