там не была, но наслышана. в каждой критике (даже с самой несуразной) есть кроха истины. плющвиннеру было за что зацепиться. и я лично не всегда была на стороне Жени.
да, у Жени есть недостатки, он сам и его команда про них говорит и знает, но, видимо, есть факторы, мешающие их устранить, следовательно, устранять их не нужно совсем. Наверное, без них Женя - это уже не Женя. Что-то нравится, что-то не нравится, но ведь того, что нравится гораздо, несоизмеримо больше, разве не так? Иначе мы бы здесь не писали. Если Женя собирается бороться за золото ОИ, у него есть то, чем компенсировать 0 GOE во вращениях, например, именно за "это" мы его любим. Когда о недостатках говорят со злобой, брызганьем желчной слюны, желанием унизить, как это делается на плюшвиннере, то нет никакой конструктивной составляющей в такой критике, просто люди самоутверждаются за чужой счет.
-это ужас, за гранью. Единственное, что утешало - это мысль, что Женя не подозревает о его существовании. Я была в шоке, когда оказалось, что это не так. Даже если там пишут 10 человек, то все равно читать неприятно, тем более, что создается иллюзия, что это "глас народа", какое-никакое средство массовой информации.
Это не русские болельщики, это жалкая зомбированная кучка, тявканье которой выглядит просто смешно. Бедные, мне их жаль. С водой выплеснули ребенка.
[/quote]
лучше и не скажешь
кстати насчет форума
Лотус, я тоже туда постоянно заходила читать, после ЧМ в дортмунде" заболела" катанием Жени и стала искать инфу в инете. Помню ваш подарок ему, альбом. все фотки смотрела. Почему то не зарегилась. После Ои все ждала, что он решит. Потом решила что все таки вернется (мнение менялось несколько раз
) и все таки зарегилась на известном нам форуме. Сперва не совсем въехала в обстановку, потом достало.
Да , злобы много, я считаю критику должна бытть, если есть к чему придраться (а придраться всегда есть к чему, было б желание
), но там уже похоже на болезнь, многие ушли оттуда. Ну да ладно... Главное что мы теперь здесь, постараемся чтоб мы дружно жили, ругаться разрешается в малых дозах
, чтоб не утонуть в слащавом сиропе.
Antolla wrote:Девчонки, давайте не будем плохо о врагах, соперниках и т.д. А то мы тоже не лучше тут начнем выглядеть, вы же на улице на тех кто "немного не в себе" внимания не обращаете? Ну и тут не надо злиться, а уж тем более пытаться отвечать тем же
. Негативу - нет!!
критиковать соперников надо, не только же Женю
, но по делу, без грубости.
Я лично болела в отсутствие Жени немного за Жу, была рада, что хоть кто то прыгает квады, ну и думала , что все таки надо ему уже золото ОИ выиграть, только теперь я чего то резко передумала
И жалко мне его было после проката ПП, считаю вытянули Стефана все таки на 2 место. Степа мне тож нра, вот кто может Жене неприятности доставить. Еще нра Денис Тен
Но наш мальчик понятное дело лучше всех