Orchideya, если, что я к тебе первая на прием)))) нервная стала ...
....как-то все в кучу разом работа, студенты с зачетками и долгами, диссер, Чемпионат Европы
(когда Женя катал КП, думала не дождусь, когда закончатся эти 2,5 минуты...), а теперь еще и ОИ...ооооххх и не легка же наша доля
Живу в Сибири, в славном городе Томске, климат у нас резкоконтинентальный, вчера днем было -37, а сегодня уже -20 ....(это о наболевшем, нынче зима у нас такая ядренная, мороз отпустит немного и снова крепчает)))
Про Женю, конечно же знала все эти годы и болела за него, как и за всех наших...
но год назад, не помню уже что я там смотрела на ютьюбе...посмотрела Женину Тоску с Эдвином и думаю, так надо бы всю музычку Мартона скачать ... в общем скачала все альбомы Эдика и попутно пересмотрела все выступления Жени, но меня захватило тогда, когда увидела видео тренировки Жени с Мелиссой и Денисом Петуховым и подумала, да этот парень еще удивит всех и заставит говорить о себе ... а потом тренировки в Пинзоло ... как мне нравился первый вариант КП под Шопена
... помню, смотрю и глазам своим не верю, как же это возможно...
Женя для меня пример цельной, трудолюбивой, талантливой, целеустремленной натуры, глядя на таких людей понимаешь, что упорство и труд - ключ к любому успеху (ну в Женином случае, это еще плюс и прирожденный талант) ... и вообще вот у кого надо поучиться самообладанию, умению не сдаваться, не пассовать перед трудностями и еще многому чему ... я думаю, что Яне не сказанно повезло с супругом