Ирина wrote:zajats wrote:главное не перестараться и не перехвалить ) конструктивная критика тоже нужна. сейчас, мне кажется, слишком "сладенький форум". думаю, что это вызвано радостью по поводу возвращения Плюща. нельзя забывать, что Жене еще есть над чем работать и есть кого послушать)
Вы знаете,zajats, Женя и его команда сами знают над чем ему работать.Тем более советы уже давать абсолютно бессмысленно .Олимпиада через считанные дни. Предложения по подбору музыки,хореографии и другие обсуждались, и не раз.
Вот вот ... я тоже этого не понимаю Все эти разговоры про хореографию еще с видом знатоков :) Как-будто Женя и его команда новички и сами не понимают. Сколько раз уже говорилось, что да понимаем ... выступления соперников видели. Про связки, крюки выкрюки знаем, над вращениями работаем. И все равно на всех форумах эти песни поют. Надоело ей богу. Мне кажется, что Женя и так уже прыгнул настолько выше головы, что страшно представить. В 27 лет считай вращения эти учит по-новому ... это же кошмар на самом деле. Вернул форму 2006 полностью, но и улучшил. Но все равно продолжаются эти стоны.
А уж про личную жизнь так вообще комедия. Женя что ль должен был проконсультироваться с бывшим фан клубом какую ему жену выбирать и с кем дружить? дурдом честно.
А про Диму Билана ... хм Женя свою популярность заработал своим трудом .. и волен распоряжаться ей как ему вздумается. Мне кажется главное это соревнования. А уж что он делает на показательных его личное дело. А наше дело это смотреть если нравится, а если не нравится никто же не заставляет правильно?
А мне лично достаточно, что Женя вернулся и участвует в соревнованиях. Молодец. И, если действительно это идея Яны ... то ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Получается, что она *вернула* нам Женю.