Ania_i_Tania wrote:Таня, свяжись с нами по поводу брони билетов!!!
Таня wrote:Ania_i_Tania wrote:Таня, свяжись с нами по поводу брони билетов!!!
Девочки, я тоже успела, но так как нельзя было медлить хватала, что было и на вас тоже забронировала, кажется B24, где посмотреть что я назаказывала,? а то я даже ряд не помню блин
Ирина wrote:Очень жаль девушки,что раньше по-поводу билетов не договорились . Мы покупали вдвоем с Аленой,продавали максимум по четыре комплекта на день на одного человека. Ещё пару комлектов,а где и третий могли купить...
У нас можно сказать хорошие места,прям перед льдом (1-3 ряды),хоть и короткий бортик
Ps: давайте обменяемся телефонами.Спуститесь к нам с верхнего яруса по нашим билетам (если рядом вдруг окажутся свободные места)
Таня wrote:Девочки, я тоже успела, но так как нельзя было медлить хватала, что было и на вас тоже забронировала, кажется B24, где посмотреть что я назаказывала,? а то я даже ряд не помню блин
Ирина wrote:это очень высоко
http://www.hockey-palace.ru/board/chart/ Щелчком по сектору места и ряды видно.
Очень жаль девушки,что раньше по-поводу билетов не договорились . Мы покупали вдвоем с Аленой,продавали максимум по четыре комплекта на день на одного человека. Ещё пару комлектов,а где и третий могли купить...
У нас можно сказать хорошие места,прям перед льдом (1-3 ряды),хоть и короткий бортик
Ps: давайте обменяемся телефонами.Спуститесь к нам с верхнего яруса по нашим билетам (если рядом вдруг окажутся свободные места)
Таня wrote:
Да я даже не ожидала, что мой босс расщедрится на отгул, эх если бы заранее знать...И даже не думала, что на билеты будет такой спрос, уже от отчаяния схватила, то что было.
Ирина, что совсем плохо видно? Прыжки хоть различить можно? Или только бинокль нам в помощь?
Ania_i_Tania wrote:Внимание! У нас есть лишняя бронь: сектор В23, 1 ряд, места 34,35. Нужно выкупить до 16.30 завтра. Кому-то нужно?
maolmi ? Пишите в личку))
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests