lёle4ka wrote: Ты КЛАССНАЯ!!
lala630312 wrote:So sad, I don't understand your conversation
Дарина wrote:lёle4ka wrote: Для тех, кто не читал мои посты в теме "Давайте знакомиться" придётся объяснить про мою Иру
Пыталась я и раньше её на Женю "подсадить", да только всё без толку, ни фига она не ведётся. Ну так хотелось, чтобы она меня, наконец, понимать стала!! Решив, что реальный Женя на льду .... убедит её больше, чем видеозаписи на YouTube, я её с собой и взяла, пока была такая возможность.
Представь, а моей сразу же понравился Женя, когда я ей на Youtube показывала. Она недавно кружку с Женичем мне подарила на 8 марта (заказала с его портретом)))) Хотя у неё, конечно, есть какие-то свои любимцы, интересы.
Вера wrote:Кстати, наконец-то у нас после тебя появился человек на форуме, пишущий так много и так вкусно. И с продолжением. Может и ты что-нибудь напишешь?
.
Scarlett wrote: Да было время, расплющило помнится капитально меня, счас бы повторить)))
lёle4ka wrote:Scarlett wrote:
конечно сгодится! спасибо, пиши исчо
Очень приятно прочитать отзыв такого профи в этом деле, как ты!! До сих пор помню все вкусности из твоего отчёта про шоу в Германии в 2010-ом!! Мне в марте Ирина ссылку дала на него, когда я здесь еще не прописалась, и это было первое, что я прочитала на форуме целиком и даже захотелось сходу прочитать ещё раз!! или два, уже забыла! Я даже зарегистрироваться решилась после этого кайфового чтения!!
А пока я занимаюсь продолжением своего рассказа, если хочешь не скучать пока, можешь найти мои излияния, именно такие как ты хотела:Scarlett wrote: особо про Наше Все -чтоб много и с эмоциями.
они в теме "Женя вне льда", начиная со страницы 177. Как раз на показе ODRI я первый раз увидела наше !
Ирина wrote:Scarlett wrote: Да было время, расплющило помнится капитально меня, счас бы повторить)))
Как хочу,чтобы ты опять вдохновилась и получила солнечный удар от НАШЕГО ВСЁ!
Scarlett wrote:о, мне приятно что на мой отчет тут дают ссылку новичкам. И что люди регятся тут благодаря моему отчету, потому-что ты не первая. Чтоле я звезда уже тут , ну после Жени конечно? Или еще пока нет?
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests