Всем форумчанам привет!))) Как говорит Женя: "Привет мои хорошие, привет мои друзья!"
Хочу написать о нашем походе на Премию Муз-ТВ! Было весело и прикольно! Хоть мы и долго стояли, но это того стоит! Очень понравились ведущие! Максим Галкин - красавчик, весь такой в белом костюме, улыбчивый, умный! Остряк!!! Очень порадовали его шутки!) Почти каждому от него досталось, за исключением наших любимчиков и, наверное, Иосифа Кобзона!!!))) Лерочка тоже молодец! Красивая, стройная и в очень красивом красном платье!!! Понравились танцоры, очень необычные у них были наряды и образы!) А теперь о главном!!! Ну что я хочу сказать!!!! Наш Женечка как всегда прекрасен! Лучше всех и равных ему нет!!! Как всегда очарователен, красив и не зря он самый стильный мужчина! Сногсшибательный просто! Ему очень идет белый цвет, а розово-персиковые брюки и рубашка
! Красные туфли!!! Шикарно!!! Женя увидел нас, подошел, поздоровался, спросил как у нас дела, Иринка вручила ему цветы, Женя поблагодарил нас, сказал: "Молодцы, что пришли!" Он был в хорошем настроении, улыбался! Женечка у нас самый замечательный! Несмотря на то, что он очень знаменит, король льда, мировая звезда и гений фигурного катания, он остается - добрым, светлым и порядочным человеком! Восхищаюсь!!! Люблю, ценю, уважаю
!!! Хочу сказать и о Яночке! Милая, стройная, красивая, очаровательная и мудрая! Спасибо большое ей за то, что она очень внимательна и хорошо относится к нам, Жениным поклонникам, всегда помогает нам встретиться с Женей
! Спасибо Максу, он нам тоже всегда помогает, не обижает и не забывает! Ну и, конечно же, хочу поблагодарить нашу Иринку! Ира, спасибо тебе большое, что при малейшей возможности, организовываешь для нас встречи с Женей! Заботишься о каждой из нас! Спасибооо!