Дарина wrote:...
Евгений Плющенко: впечатляющие цитаты
...
Spasibo Darina!
... I removed chinese text from your post
Дарина wrote:...
Евгений Плющенко: впечатляющие цитаты
...
Дарина wrote:
Соперничество с Ягудиным
значительно продвинуло фигурное катание вперёд.
Он придумал новую технику, каскады и прыжки,
и я должен был превзойти его.
Виктория wrote:По-моему здесь какая-то неточность!
Кого вы считаете самым сильным соперником, встречавшимся вам в карьере?
- Конечно, это Леша Ягудин. Когда мы соревновались, это было бесподобно. Наше соперничество дало большой толчок развитию фигурного катания. Он придумывал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
Вера wrote:Виктория wrote:По-моему здесь какая-то неточность!
Ну ты же понимаешь, что эти цитаты не буквальные, а приблизительные. Да еще и в переводе с английского.
На самом деле это так звучит :
Кого вы считаете самым сильным соперником, встречавшимся вам в карьере?
- Конечно, это Леша Ягудин. Когда мы соревновались, это было бесподобно. Наше соперничество дало большой толчок развитию фигурного катания. Он придумывал какой-то новый элемент, каскад, прыжок, я обязательно должен был сделать лучше.
cekoni wrote:So, what is best? ..
Вера wrote:cekoni wrote:So, what is best? ..
Лучше так, как говорит Женя, конечно - придумывал
Виктория wrote:Я считаю,что по сути как раз неправильно. Ягудин не придумывал новую технику,каскады и прыжки, Каскад тройной аксель-ойлер- флипп исполнял только Женя. Каскад четверной тулуп- тройной тулуп-двойной/тройной ритбергер исполнял только Женя. Вращение бильман тогда делал только Женя. Вроде есть ещё какой-то бублик,который придумал Женя (может вращение в кольце).
cekoni wrote:I agree ... but if Plushy alone praises Yagudin with those words...
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 22 guests