cekoni wrote:This is not he said, than his "partner" - Jamie Sale
Gal4onok wrote:Честно говоря, мне уже больше ничего не хочется читать и знать , а только дождаться когда уже будут прокаты ... сколько всякой всячины изо всех щелей, что невольно впадешь в уныние...
Hilfer wrote:зачем это всё только сюда приносить? не понимаю... волков бояться - в лес не ходить. женька вперёд! нормально всё будет.
Gal4onok wrote:Честно говоря, мне уже больше ничего не хочется читать и знать , а только дождаться когда уже будут прокаты ... сколько всякой всячины изо всех щелей, что невольно впадешь в уныние...
ВСЁ - больше читать ничего не буду!!!
Antolla wrote:Antolla wrote:Hilfer wrote:зачем это всё только сюда приносить? не понимаю... волков бояться - в лес не ходить. женька вперёд! нормально всё будет.
Полностью поддерживаю!
ТОже самое, ночь почти не спала оттого что начиталась, возможно конечно подстраиваюсь под Ванкуверское время , но читать точно сил больше нет, лед все рассудит!
Ирина wrote:Всё ,наверно интернет вырублю до стартов
Scarlett wrote:Ирина wrote:Нашему солнцу тяжелее, мы должны быть сильными
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests