Дискуссии по прокатам Жени и до них || Discussion

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Дискуссии по прокатам Жени и до них || Discussion

Postby Эля » 21 Feb 2010, 16:00

koshuka wrote: Какие там курсы! Все было настолько фальшиво, что хотелось кинуть в него чем-то :bomb:
С таким мастерством он даже сериалы не потянет!

ЗЫ: Один мой друг выдвинул предложение ввести баллы за дизайн костюма :-) и оценивать где-то на уровне четверного ::yaz-yk:

Еще за прическу и маникюр по баллу накинуть.
Вообще если бы так судили... то Лайс бы со свистом пролетел мимо золота. А на первом был бы Джонни :)) Мне кстати так понравилась эта его корона из роз в КиссэндКрай :) Где он взял ее? Я не смотрела от страха половину. Все самое любопытное пропустила.
Эля

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby masha » 21 Feb 2010, 16:02

Jul wrote:так я ж говорю, что не знаю как берутся эти анализы на допинг... :smu:sche_nie:

тебе повезло!!! :-)
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby masha » 21 Feb 2010, 16:05

Эля wrote:
Antolla wrote: Ну он же сам говорил что у него запредельный артистизм!

Он преувеличивает свои способности ... только слепому было не ясно, что эти слезы это лажа. Но зато судьи за эти слезы добавили ему баллов 6. Видимо судьи были слепые ...

Нет ну какой артистизм . Вот в Швейцарии с кем не говорю, даже тот , кто в ФК вообще не понимает. Все говорят , что Лесайчек ну откатался и откатался, а у Жене есть что то , что задевает за живое.
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Antolla » 21 Feb 2010, 16:05

Эля wrote:Вообще если бы так судили... то Лайс бы со свистом пролетел мимо золота. А на первом был бы Джонни :)) Мне кстати так понравилась эта его корона из роз в КиссэндКрай :) Где он взял ее? Я не смотрела от страха половину. Все самое любопытное пропустила.

Кинул ему вроде кто-то. Реснички у него такие накрашенные были :-): Глубокое декольте как всегда :plush46:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dr.Sveta » 21 Feb 2010, 16:09

Antolla wrote:Кинул ему вроде кто-то. Реснички у него такие накрашенные были :-): Глубокое декольте как всегда :plush46:

Да ладно вам, кто не без греха)
А Лайс когда реветь начал, по-моему, программы спутал.)
Dr.Sveta

Postby Эля » 21 Feb 2010, 16:11

Antolla wrote:
Эля wrote:Вообще если бы так судили... то Лайс бы со свистом пролетел мимо золота. А на первом был бы Джонни :)) Мне кстати так понравилась эта его корона из роз в КиссэндКрай :) Где он взял ее? Я не смотрела от страха половину. Все самое любопытное пропустила.

Кинул ему вроде кто-то. Реснички у него такие накрашенные были :-): Глубокое декольте как всегда :plush46:

Странная ситуация с Джонни кстати ... кажется его любят все кто смотрит фк, а судьи никогда адекватно его не оценивают.
Эля

Postby Эля » 21 Feb 2010, 16:12

Dr.Sveta wrote:
Antolla wrote:Кинул ему вроде кто-то. Реснички у него такие накрашенные были :-): Глубокое декольте как всегда :plush46:

Да ладно вам, кто не без греха)
А Лайс когда реветь начал, по-моему, программы спутал.)

:-) :-) :-) :-) :-) Раньше времени .. фальстарт
А после ПП уже и не рыдал. Видимо сбой в программе.
Эля

Postby Antolla » 21 Feb 2010, 16:24

Эля wrote: :-) :-) :-) :-) :-) Раньше времени .. фальстарт
А после ПП уже и не рыдал. Видимо сбой в программе.

Не, он на пъедестале чего-то там еще корчился, заламывал голову, сводил все лицо, было-было :plush46:

А Джонник при всех рюшечках, венках, и ресничках, кроме умиления ничего плохого никогда не вызывал, не раздражал уж точно, как-то все это у него по-детски что-ли выходит .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Hilfer » 21 Feb 2010, 16:54

Девчонки, какие вы молодцы, что не унываете! :bra_vo: Зашла сейчас первый раз за неделю - и была приятно удивлена. Кто-то предложил пожелания-подарки подготовить. Я обеими руками "за". Если Женя поедет в Турин, можно там и передать. Я еду на несколько дней на ЧМ. Кто ещё будет?

После первого второго места было столько всего хорошего. Был "Бандитский Петербург" и "Крёстный отец". Так что, может, и сейчас что-то начнётся классное. Главное - работать. И "выть с волками" - то есть приглашать хореографов и консультатов, которые будут использовать особенности теперешней системы на благо Жени. Надо научиться выигрывать с системой, использовать её в своих целях, а не "несмотря на" систему. Тогда будут и рекорды, и ещё одно олимпийское золото.
Hilfer

Been thanked: 3 times

Postby Scarlett » 21 Feb 2010, 17:04

Hilfer wrote:Девчонки, какие вы молодцы, что не унываете!

всю жизнь рыдать не будешь.
Hilfer wrote:Зашла сейчас первый раз за неделю - и была приятно удивлена.

вот после произвольный тут был потоп, рыдали. Выстояли. Живем дальше :son-ce:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010