safronov_sergey #снежныйкороль #thesnowkingbyplushenko #братьясафроновы детки бесятся от удовольствия! Им фото с легендой на память... Скоро в Питере! p.s. не пугайтесь, я в гриме, только со со льда сошел.

satikazanova Были на шоу "Снежный король" с Женей Плющенко. Очень красиво! ️Легендарная сказка о Кае и Герде, о силе любви, растапливающей лед! Поздравляю всех, кто причастен! Желаю мирового успеха!

olgamichi Последние несколько лет я не так часто бываю дома,в своем любимом городе Москве.Но в те дни,когда я здесь,всегда загружена работой под завязку.Таким образом я не частый гость вечеринок и каких-либо мероприятий!Но сегодня другое дело!Ледовое шоу "Снежный Король".Я искренне восхищаюсь этой замечательной и красивой семьей! Яна по-настоящему свернула горы,чтобы сделать это возможным !Такая сильная,красивая и при этом хрупкая Женщина.А Евгений...Просто невероятно сколько силы воли и какой бойцовский дух у этого человека! Превозмогая боль,усталость,температуру он снова и снова дарит маленьким зрителям сказку! Я очень часто убеждаюсь,что любовь может творить чудеса! #Янарудковская#Евгенийплющенко#Снежныйкороль#звезднаясемья

usacheva_anna #снежныйкороль закончился в Москве, теперь Женю #plushenkoofficial на волшебной карете можно увидеть в Санкт-Петербурге! Спасибо ребятам за сказочное шоу, которое увидели школьники! Ну а наши тренировки продолжаются#выходныеснованальду

alperinka Поздравить Плющенко и Рудковскую пришли Вячеслав и Лада Фетисовы #снежныйкороль

minivera На заключительном представлении в Москве "Снежный Король". С главным героем @plushenkoofficial , режиссером шоу @alexey_k_golubev , его супругой, главной помощницей и музой @maryved и очаровательной @satikazanova

igorgulyaevofficial Хроника сегодняшнего потрясающего вечера,вот они ГЕРОИ создавшие замечательное шоу СНЕЖНЫЙ КОРОЛЬ #снежныйкороль #snowking @plushenkoofficial @rudkovskayaofficial

Фото Светы Польняковой

Фото с заключительного шоу в Москве