Пресса, интервью|| Press about Evgeni ON Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Пресса о Жене ,интервью Жени||Press about Evgeni ON Ice

Postby Antolla » 31 Mar 2010, 02:45

Scarlett wrote:ПЛЮЩЕНКО ЛУЧШЕ УЙТИ?
Остальных же необходимость конкурировать с таким титаном подавляет.

Это что за кисейные барышни нашлись еще? :ps_ih:

А кто эту статью вообще написал??? :kli_ny:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Lotus » 31 Mar 2010, 08:07

Наиглупейшая статья, тем более что Меншову столько же лет сколько и Жене. Молодёжи никто не мешает трудится, проблема в другом, спортсменам не платят так как на западе, то есть нет достойной оплаты их труда, то на что Женя и жаловался в Кремле. То есть в том что нет хорощих молодых спортсменов виновата федерация. А Женя никому не должен уступать дорогу. Он делает то что делвет лучше других, вот пусть его перекатывают. Кстати западные федерации, вернее их судьи всегда давили на Женю, тем самым его подстёгивали трудится всё больше, даже когда он был лучше. Вот он и обошёл своё время на три Олимпиады вперёд и даже в Сочи ему не будет равных как не было ни в СЛС, ни в Турине, ни в Ванкувере.
Всё в его руках, и будет зависить от его понимания что он делает на данный момент лучше всего. Как показала последняя 4-х летка это любительский спорт. Именно в последний год его популярность была самой высокой в хорощем смысле слова. Труженник, любимец, талант, герой и т.д..... а вот предыдущие 3 года были полный ахтунг. Какая божья сила его отрезвила незнаю, но решение было правильным.

Для России в кажом виде спорта к Сочи нужны будут претенденты на медали в мужском уже и так ясно что никого не будет кроме Жени. Так что ему видно действительно придётся остаться. Так как ни Бородулин, ни Воронов, ни Лютай с этой задачей не справятся.
В парном не так плохо есть Кавагути-Смирнов, будут Волосожар-Трнков, в танцах тоже есть хорошие перспективы, да и вид не такой рискованный, без прыжков. У девочек тоже ктонибудь будет из малолеток или Макарова с Леоновой подтянутся. Там нужна стабильность тройных прыжков не более.

Думаю такие статьи пишут люди которые ненавидят Россию, типа Вайцеховской, Вернера, Порошина. ..Настоящий патриот своей родины такое бы никогда не написал...продажные, да еще нашим языком пользуются чтобы русским и нагадить. Очень противно!
Всё будет как должно быть..
Lotus

Has thanked: 0 time
Been thanked: 284 times

Postby Scarlett » 31 Mar 2010, 10:18

«Починят - и в бой!». Евгений Плющенко планирует допрыгнуть до Сочи

- Поквитаемся через четыре года, - уверен Плющенко

«Я всего лишь говорю то, что думаю, и требую то, что положено спортсмену», - утверждает знаменитый фигурист

В интервью «АиФ» серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере рассказал о том, почему не поехал на чемпионат мира, о мифической пьянке с Овечкиным и о сильнейшем фигуристе на планете.
Балет на льду

«АиФ»: - Женя, и всё-таки, кто, по вашему мнению, сегодня сильнейший фигурист на планете - Плющенко или «золотой» американец Лайсачек?

Е.П.: - Лайсачек, безусловно, очень хороший спортсмен. Плохие не становятся олимпийскими чемпионами. Но я бы не назвал Лайсачека сильнейшим… Японец Такахаши, по моим представлениям, намного профессиональнее: владеет четверными прыжками, харизматичный, у него прекрасная хореография. Вот это фигурист будущего.

«АиФ»: - Ваши рассуждения на тему, каким должно быть мужское катание, в последнее время заканчиваются обвинениями в нетерпимости к гомосексуалистам...

Е.П.: - У меня много знакомых геев, и я нормально к этому явлению отношусь. Быть может, не приветствую, но ни в коем случае и не оцениваю - плохо, хорошо… Но хочу сказать, что в нашем виде спорта таких людей стало очень много. И всё чаще мне приходится слышать, что фигурное катание превращается в балет на льду. А это ужасно!

«АиФ»: - Обида на судейство в Ванкувере до сих пор осталась?

Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали. Но жизнь на этом не заканчивается, надо двигаться, хотя чем дальше, тем будет тяжелее - я ведь уже немного староват для фигурного катания. Но цель не меняется: я должен достойно выступить в Сочи. Главное, чтобы меня сейчас подлечили, починили, винтики закрутили - и, как говорится, в бой.

«АиФ»: - Вы отказались принимать участие в чемпионате мира по состоянию здоровья или из-за того, что в Турин не поехали ваши конкуренты - Лайсачек, Ламбьель?..

Е.П.: - Это не я отказался участвовать. Не разрешили врачи, посмотрев мой сустав, мениск, крестообразную связку. Выступление на чемпионате могло закончиться тем, что я бы пропустил следующий сезон. Конечно, я хотел поехать, собирался показать программу с двумя четверными, но делать такие прыжки с больной ногой не получается. А ехать на турнир без четверного нереально.

«АиФ»: - А как же вы с больной ногой собираетесь выступать в собственном ледовом шоу?

Е.П.: - Четверных прыжков я, естественно, не стану делать, потому что нагрузка на ноги примерно такая, как если сигануть со второго этажа. Но все остальные прыжки будут. Я просто не могу отказаться от проекта «Короли льда», в который вложили силы столько людей. Например, в нашем шоу впервые участвует мальчик-инвалид. Он выступает на коляске с партнёршей - обычной девочкой.
Игры в деньги

«АиФ»: - В Турине наши фигуристы взяли только одну «бронзовую». Как мы дошли до такой жизни?

Е.П.: - Русские - одни из сильнейших фигуристов в мире. Но для результата как минимум необходимы нормальные условия и уважение к людям, которые отстаивают честь страны на аренах. Не мне вам рассказывать, сколько специалистов уехали за границу воспитывать наших соперников. Почему уезжали? Возьмём, например, моего тренера Мишина Алексея Николаевича: он три года получал по 15 тыс. руб. в месяц. Фигуристы участвуют в ледовых шоу не от хорошей жизни. На соревнованиях невозможно заработать деньги, позволяющие содержать семью. За год до Олимпиады я пытался вернуться в спорт. Предстояло пройти три сбора за границей. Федерация тогда помогать не стала. Эти сборы я оплатил сам, но почему-то об этом никто не говорит. Только аренда льда на две недели сбора - порядка 2,5 тыс. евро. Гостиницы, перелёты, мой тренер Мишин, тренер по ОФП, хореограф, врач - всё за свой счёт. А потом у меня прихватило колени, и я был вынужден с последнего сбора в Германии отправиться сразу в Мюнхен, чтобы пройти обследование. Это тоже мои деньги. Уже перед этим олимпийским сезоном мой тренер ездил на утверждение планов в федерацию, и ему там популярно объяснили, что Плющенко должен кататься на общих условиях. То есть как и те спортсмены, которые занимают 5-е, 10-е, 20-е места. Это 5 тыс. рублей в месяц. Мне кажется, что я не заслужил такого к себе отношения. Хотя плюнул на всё, продолжал кататься.

«АиФ»: - Где деньги взяли?

Е.П.: - Если бы не моя жена Яна, которая нашла спонсора, не представляю, как бы я готовился к Ванкуверу. Вы поймите, в олимпийской программе не бывает мелочей. Скажем, музыку мне делает Эдвин Мартон. Короткая программа стоит 10 тыс. долл. И ещё 10 тыс. долл. стоит музыка для произвольной программы. Спасибо федерации, работу хореографа над постановкой программы она оплатила. Но хореограф занимается со мной каждый день, разминает меня на тренировках - на это тоже нужны деньги

При этом в уставе федерации прописано, что спортсмены, имеющие любительский статус (то есть принимают участие в чемпионате России, Европы и т. д.), должны платить 10% дохода от выступления в коммерческих проектах в казну организации. Я не против этих отчислений, но если бы федерация средства направляла на поддержку молодых, развитие детско-юношеского спорта - это одно, но деньги, попадая туда, уходят в непонятном направлении. Это правда, и то, что я говорю, многим не нравится. Я вернулся домой, посмотрел, что пишут, радио послушал… «Независимые» журналистишки преподносят Плющенко всему народу как врага какого-то. Оказывается, мы с Овечкиным напились в Ванкувере. Бред! Выставляют меня негодяем, который только и делает, что клянчит деньги, ссылаясь на то, что жить не на что… Отвечаю: мне есть на что жить! Я лишь говорю то, что думаю, и требую то, что мне положено. И отстаиваю не только свои права, но и тех спортсменов, которые не могут сказать это из-за того, что у них нет титулов или они боятся тех, кто узурпировал власть.

«АиФ»: - Вы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой взять на контроль вопрос расходования денег спортивными федерациями. Изменения есть?

Е.П.: - За пару дней до чемпионата мира я услышал, что федерация планирует выплатить мне премию, и удивился. Произошло это впервые за мою карьеру (а катаюсь я достаточно долго). Позвонил в бухгалтерию, там мне объяснили, что это бонус за 1-е место на чемпионате Европы и 2-е на Олимпиаде. Могу лишь сказать большое спасибо. Видимо, в нашем фигурном катании действительно что-то стало сдвигаться с мёртвой точки.

«АиФ»: - Женя, а если откровенно, никогда у вас не возникает ощущения, что уже тошнит от льда, что нет сил выходить на каток и создавать новые образы?

Е.П.: - Конечно возникает. Особенно тяжело дался этот сезон. Ты выкладываешься на тренировках, приходишь домой, падаешь, ничего не видишь, ничего не хочешь. А надо вставать в 7 утра и идти на лёд опять. Всё это было. Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку
http://www.aif.ru/sport/article/33701
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Orchideya » 31 Mar 2010, 10:33

Scarlett wrote:[b]
Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали.

Да, и не у одного Жени... Меня до сих пор трясет, когда вспоминаю... :plush29:

Е.П.: - Русские - одни из сильнейших фигуристов в мире. Но для результата как минимум необходимы нормальные условия и уважение к людям, которые отстаивают честь страны на аренах. Не мне вам рассказывать, сколько специалистов уехали за границу воспитывать наших соперников. Почему уезжали? Возьмём, например, моего тренера Мишина Алексея Николаевича: он три года получал по 15 тыс. руб. в месяц. Фигуристы участвуют в ледовых шоу не от хорошей жизни. На соревнованиях невозможно заработать деньги, позволяющие содержать семью. За год до Олимпиады я пытался вернуться в спорт. Предстояло пройти три сбора за границей. Федерация тогда помогать не стала. Эти сборы я оплатил сам, но почему-то об этом никто не говорит. Только аренда льда на две недели сбора - порядка 2,5 тыс. евро. Гостиницы, перелёты, мой тренер Мишин, тренер по ОФП, хореограф, врач - всё за свой счёт. А потом у меня прихватило колени, и я был вынужден с последнего сбора в Германии отправиться сразу в Мюнхен, чтобы пройти обследование. Это тоже мои деньги. Уже перед этим олимпийским сезоном мой тренер ездил на утверждение планов в федерацию, и ему там популярно объяснили, что Плющенко должен кататься на общих условиях. То есть как и те спортсмены, которые занимают 5-е, 10-е, 20-е места. Это 5 тыс. рублей в месяц. Мне кажется, что я не заслужил такого к себе отношения. Хотя плюнул на всё, продолжал кататься.

ЁПРСТ... :plush30:

Выставляют меня негодяем, который только и делает, что клянчит деньги, ссылаясь на то, что жить не на что… Отвечаю: мне есть на что жить! Я лишь говорю то, что думаю, и требую то, что мне положено. И отстаиваю не только свои права, но и тех спортсменов, которые не могут сказать это из-за того, что у них нет титулов или они боятся тех, кто узурпировал власть.

Хоть кто-то должен же за них заступиться!!!! :co_ol:
...Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку

Ц-Ц-Ц, ай-я-яй, Женька, хулюган!!! ::yaz-yk:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Marisha-amber » 31 Mar 2010, 12:43

Scarlett wrote:Е.П.: - У меня много знакомых геев, и я нормально к этому явлению отношусь. Быть может, не приветствую, но ни в коем случае и не оцениваю - плохо, хорошо… Но хочу сказать, что в нашем виде спорта таких людей стало очень много. И всё чаще мне приходится слышать, что фигурное катание превращается в балет на льду. А это ужасно!

А главная балерина там глубоко гетеросексуальная канадская девочка с длинным языком :ze_le_ny:

Scarlett wrote:«АиФ»: - Обида на судейство в Ванкувере до сих пор осталась?

Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали. Но жизнь на этом не заканчивается, надо двигаться, хотя чем дальше, тем будет тяжелее - я ведь уже немного староват для фигурного катания. Но цель не меняется: я должен достойно выступить в Сочи. Главное, чтобы меня сейчас подлечили, починили, винтики закрутили - и, как говорится, в бой.

:((( Женечка, докажи им всем!!!!! Ты можешь!!!!!

Scarlett wrote:Е.П.: - Четверных прыжков я, естественно, не стану делать, потому что нагрузка на ноги примерно такая, как если сигануть со второго этажа. Но все остальные прыжки будут.

Так было на шоу 4-3-2 или не было???

Scarlett wrote:«АиФ»: - В Турине наши фигуристы взяли только одну «бронзовую». Как мы дошли до такой жизни?

Ужас(((( Может после всех этих скандалов что-то изменится?
Scarlett wrote: Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку

:))))))
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Re: "Короли льда" Питер & Москва 30/31.03 || Kings of Ice-Ru

Postby Виктория » 31 Mar 2010, 21:42

Девочки, что-то мне страшно, опять пошла волна публикаций о дисквалификации. Скорее-бы Закарян или Женя высказались по этому поводу.
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby Orchideya » 31 Mar 2010, 21:59

Виктория wrote:Девочки, что-то мне страшно, опять пошла волна публикаций о дисквалификации. Скорее-бы Закарян или Женя высказались по этому поводу.

Вик, я думаю, не рискнут такое делать, просто пугают зачем-то... Если дисквалифицировать - то получается и Джонни, и Жу заодно, а это делать не выгодно. Не пугайся, все будет хорошо!!! :plush36:
Orchideya

Postby Виктория » 31 Mar 2010, 22:29

Orchideja, спасибо за поддержку :plush40: Главное, что-бы для Жени всё закончилось хорошо, без последствий :plush47: :plush47: :plush47:
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby Scarlett » 31 Mar 2010, 22:29

Евгения Плющенко могут дисквалифицировать из-за "Королей льда"

Из-за участия в ледовом шоу "Короли льда", которое прошло в Санкт-Петербурге, Евгений Плющенко может быть дисквалифицирован на один сезон, сообщает gazeta.ru.

Дело не в самом участии в шоу (в нем выступали многие звезды – Брайан Жубер, Стефан Ламбиэль, Джонни Уэйр), а в том, что Евгений не получил разрешения от национальной федерации.

Напомним, Плющенко не принял участия в чемпионате мира в Турине по медицинским показаниям. ФФКР направил письмо в ISU, а международный союз конькобежцев может отстранить Плющенко от участия в любительских соревнованиях на один сезон.
http://www.newsru.co.il/sport/31mar2010/plush918.html
чего еще ждать нам? Я так думаю, даже если на один сезон и дисквалифицируют, все равно будет операции делать и восстанавливаться. Конечно не хочется такого, может уладят конфликт (если конечно он есть, а не утка на хвосте принесла)
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Orchideya » 31 Mar 2010, 22:33

Scarlett wrote:(если конечно он есть, а не утка на хвосте принесла)

Более всего склоняюсь к этому варианту!!! :plush38:
Orchideya

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni