Scarlett wrote:ПЛЮЩЕНКО ЛУЧШЕ УЙТИ?
Остальных же необходимость конкурировать с таким титаном подавляет.
Это что за кисейные барышни нашлись еще?
А кто эту статью вообще написал???

Scarlett wrote:ПЛЮЩЕНКО ЛУЧШЕ УЙТИ?
Остальных же необходимость конкурировать с таким титаном подавляет.

Scarlett wrote:[b]
Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали.
Е.П.: - Русские - одни из сильнейших фигуристов в мире. Но для результата как минимум необходимы нормальные условия и уважение к людям, которые отстаивают честь страны на аренах. Не мне вам рассказывать, сколько специалистов уехали за границу воспитывать наших соперников. Почему уезжали? Возьмём, например, моего тренера Мишина Алексея Николаевича: он три года получал по 15 тыс. руб. в месяц. Фигуристы участвуют в ледовых шоу не от хорошей жизни. На соревнованиях невозможно заработать деньги, позволяющие содержать семью. За год до Олимпиады я пытался вернуться в спорт. Предстояло пройти три сбора за границей. Федерация тогда помогать не стала. Эти сборы я оплатил сам, но почему-то об этом никто не говорит. Только аренда льда на две недели сбора - порядка 2,5 тыс. евро. Гостиницы, перелёты, мой тренер Мишин, тренер по ОФП, хореограф, врач - всё за свой счёт. А потом у меня прихватило колени, и я был вынужден с последнего сбора в Германии отправиться сразу в Мюнхен, чтобы пройти обследование. Это тоже мои деньги. Уже перед этим олимпийским сезоном мой тренер ездил на утверждение планов в федерацию, и ему там популярно объяснили, что Плющенко должен кататься на общих условиях. То есть как и те спортсмены, которые занимают 5-е, 10-е, 20-е места. Это 5 тыс. рублей в месяц. Мне кажется, что я не заслужил такого к себе отношения. Хотя плюнул на всё, продолжал кататься.
Выставляют меня негодяем, который только и делает, что клянчит деньги, ссылаясь на то, что жить не на что… Отвечаю: мне есть на что жить! Я лишь говорю то, что думаю, и требую то, что мне положено. И отстаиваю не только свои права, но и тех спортсменов, которые не могут сказать это из-за того, что у них нет титулов или они боятся тех, кто узурпировал власть.
...Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку

Scarlett wrote:Е.П.: - У меня много знакомых геев, и я нормально к этому явлению отношусь. Быть может, не приветствую, но ни в коем случае и не оцениваю - плохо, хорошо… Но хочу сказать, что в нашем виде спорта таких людей стало очень много. И всё чаще мне приходится слышать, что фигурное катание превращается в балет на льду. А это ужасно!
Scarlett wrote:«АиФ»: - Обида на судейство в Ванкувере до сих пор осталась?
Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали. Но жизнь на этом не заканчивается, надо двигаться, хотя чем дальше, тем будет тяжелее - я ведь уже немного староват для фигурного катания. Но цель не меняется: я должен достойно выступить в Сочи. Главное, чтобы меня сейчас подлечили, починили, винтики закрутили - и, как говорится, в бой.
Scarlett wrote:Е.П.: - Четверных прыжков я, естественно, не стану делать, потому что нагрузка на ноги примерно такая, как если сигануть со второго этажа. Но все остальные прыжки будут.
Scarlett wrote:«АиФ»: - В Турине наши фигуристы взяли только одну «бронзовую». Как мы дошли до такой жизни?
Е.П.: - Русские - одни из сильнейших фигуристов в мире. Но для результата как минимум необходимы нормальные условия и уважение к людям, которые отстаивают честь страны на аренах. Не мне вам рассказывать, сколько специалистов уехали за границу воспитывать наших соперников. Почему уезжали? Возьмём, например, моего тренера Мишина Алексея Николаевича: он три года получал по 15 тыс. руб. в месяц. Фигуристы участвуют в ледовых шоу не от хорошей жизни. На соревнованиях невозможно заработать деньги, позволяющие содержать семью. За год до Олимпиады я пытался вернуться в спорт. Предстояло пройти три сбора за границей. Федерация тогда помогать не стала. Эти сборы я оплатил сам, но почему-то об этом никто не говорит. Только аренда льда на две недели сбора - порядка 2,5 тыс. евро. Гостиницы, перелёты, мой тренер Мишин, тренер по ОФП, хореограф, врач - всё за свой счёт. А потом у меня прихватило колени, и я был вынужден с последнего сбора в Германии отправиться сразу в Мюнхен, чтобы пройти обследование. Это тоже мои деньги. Уже перед этим олимпийским сезоном мой тренер ездил на утверждение планов в федерацию, и ему там популярно объяснили, что Плющенко должен кататься на общих условиях. То есть как и те спортсмены, которые занимают 5-е, 10-е, 20-е места. Это 5 тыс. рублей в месяц. Мне кажется, что я не заслужил такого к себе отношения. Хотя плюнул на всё, продолжал кататься.
Scarlett wrote: Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку
Виктория wrote:Девочки, что-то мне страшно, опять пошла волна публикаций о дисквалификации. Скорее-бы Закарян или Женя высказались по этому поводу.

Главное, что-бы для Жени всё закончилось хорошо, без последствий

Scarlett wrote:(если конечно он есть, а не утка на хвосте принесла)

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests