Dassska wrote:Фанатам фигурки нынче сложно. А их окружению еще сложнее
Это да , поэтому для нас и заводят такие вот территории
Dassska wrote:Фанатам фигурки нынче сложно. А их окружению еще сложнее
Кёся wrote: поэтому для нас и заводят такие вот территории
Dassska wrote:Точнее уж сказать резервации
Дарина wrote:Девочки, а вы уже прочитали, что на JО всё-таки будет Нижинский
Marisha-amber wrote:Ага)))) При моей "любви" к "Танго" это очень-очень радует И интересно будет!!! Нижинского обожаю Но наверно ее надо будет как-то под новую систему подгонять? или нет?
Scarlett wrote: И такая давняя болельщица уже, ветеран уже!
Дарина wrote:Я тоже люблю Танго, но исполняя Нижинского, Женя себе обеспечит такой горячий приём! Публика с ума сойдёт!
Дарина wrote:Подгонять, наверное, надо. Сегодня где-то читала, что небезызвестный Тони Уилер заявил, что все дорожки и вращения, которые делали лидеры ФК в Солт-Лейке, сейчас бы оценивались первым уровнем
Dassska wrote:Дарин, там "люблю" в кавычках стояло Мы с Маринкой к этой проге очень неоднозначно относимся Поэтому новость про Нижинского радует безумноДарина wrote:Подгонять, наверное, надо. Сегодня где-то читала, что небезызвестный Тони Уилер заявил, что все дорожки и вращения, которые делали лидеры ФК в Солт-Лейке, сейчас бы оценивались первым уровнем
Увы, так оно и есть...те дорожки, хоть и были безумно эффектны и любимы публикой, по новой системе не ценятся.
Но JO все таки не особо серъезные сорвенования, а больше шоу. Так что под них подогнать Нижинского в краткие сроки думаю вполне возможно.
Irisha2010 wrote:Не знаю каким уровнем,зато красиво. Девочки расскажите принцип этих соревнований. Что и как?
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests