Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Scarlett » 28 Jan 2010, 01:04

Fever wrote:Принимаю эстафетную палочку :plush28:
. Очень люблю спорт. В частности теннис, в котором болею за Свету Кузнецову;

мы вот с Юляшей с теннисного форума, а ты не оттуда? А ты уже ветеран Женин, столько лет болеешь :gir_l-fri_end:
Ania_i_Tania wrote:Привет! Давайте знакомиться)) Мы - это Аня и Таня, сёстры-близнецы)

Я вас помню и ваши стихи со старого форума :plush31:
вечер воспоминаний сегодня. У меня самая любимая "Крестный отец", а так мне все программы нравятся.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Hilfer » 28 Jan 2010, 01:07

Ирина wrote:Да,на Plushenko.ru было когда-то очень интересно .Но все разбежались,в том числе и админы :plush35: Какое то время я постила там(почти в гордом одиночестве :plush35: ),пыталась поддержать форум :plush34: . Хотя честно говоря,мне было ужасно неприятно видеть,во что он превратился :-( . В гостевую не зайти, сплошной спам :plush44: А так как я не администратор,и даже не модератор того сайта,то и исправить там ничего не могла.Что же вы,Lotus,вы же админ того сайта.А теперь,удивляетесь. :plush34:
Терпение мое там писать лопнуло во время Евровидения.Сколько же грязи там стало выливаться на Женю и его окружение. :plush43: :ze_le_ny: И это оффсайт :kli_ny: Не знаю как у Жени,у меня сложилось впечатление,что его предали. :-( И вы считаете,что это он должен оплачивать,этот позор :ne_vi_del: :plush44:
А мы ведь и у вас на сайте писали,просили поддержать Женю,никто не откликнулся......

Дело в том, что и у меня, и у Лотуса есть семьи и работа. И практически ноль навыков программирования. Всё, что мы "лепили из того, что было" - это мы всё на общественных началах. Я эти сайты тянула с 2002 года. Тогда, кстати, мне как раз Юля Пятачок очень помога. Очень жаль, что её вдруг "перемкнуло" после ЧМ 2005, до этого она отлично вела сайт. Оформление, подборка фоток - это всё было на ней. Я тщено и неоднократно пыталась объяснить и Жене, и Ари, насколько важен официальный сайт. Спортсмен такого уровня - и без сайта. Даже стыдно. А мы новости по крупицам узнавали. Птички насвистывали. И всё на бесплатных хостелах.
За запущение форума можете и меня поругать - я тоже бросила за ним следить. Потому что спортивных событий не было, а говорить о личной жизни мне не интересно. Я была уверена, что никому это не надо. Ни Жене, ни девчокам - а играть для самой себя в массовика-затейника тоже надоедает. Заниматься чем-то, что никому не нужно, радости мало. Надо было вам мне там или ЛС прислать, или по мейлу со мной связаться (он там везде в контактных датах). Я бы мобилизировала "старый" костяк. Это поклонники, появившиеся ещё до Олимпиады 2002, даже ещё до первого титула чемпиона Европы. Вот так. Пожаловалась. А то столько лет никто даже "спасибо" не сказал, а тут вдруг упрёки... Ну да что теперь кулаками махать?
Давайте, если Женя в Турин поедет, сделаем для него альбом или что-то подобное. Я могу передать. Лариса, у тебя сохраниись фотографии альбомов прошлых? Чтобы примерно показать, о чём я тут:)
Hilfer

Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Postby masha » 28 Jan 2010, 01:12

Antolla wrote:
masha wrote:Да сейчас внимания в прессе много, но ведь это лишь благодаря Жене, + ОИ,. Женя уйдёт, и опять будет тишина. Я расстраиваюсь - такой зрелещный красивый медаляёмкий вид спорта... а воз и ныне там.... :-( :-( :-(

Да и при всем внимании к Жене, ЧЕ не смогли нормально в прямом эфире показать ни Россия 2(бывший Спорт) :plush43: , ни Евроспорт, последний вообще всё проигнорил, чего от них неожидала совсем :-(

Ну евроспорт - это ЕВРОспорт, у них и других видов спорта куча, чтоб показать, но в России....Я думаю просто денег на прямой эфир не хватило, а в повторе всегда дешевле, а вот это , как раз - работа фед.
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Fever » 28 Jan 2010, 01:12

Scarlett wrote:мы вот с Юляшей с теннисного форума, а ты не оттуда?

Нет, к сожалению. На теннисных форумах пока не регистрировалась :plush38:
Image
Fever

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 28 Jan 2010, 01:15

[Ну евроспорт - это ЕВРОспорт, у них и других видов спорта куча, чтоб показать, но в России....Я думаю просто денег на прямой эфир не хватило, а в повторе всегда дешевле, а вот это , как раз - работа фед.

ЕС кстати каждый год показывал полностью фигурку, а в этом году как сдурели. Я злилась неимоверно. По инету смотреть все равно не удобно, по телеку видно лучше.
Scarlett
Администратор

Postby masha » 28 Jan 2010, 01:17

Scarlett wrote:
[Ну евроспорт - это ЕВРОспорт, у них и других видов спорта куча, чтоб показать, но в России....Я думаю просто денег на прямой эфир не хватило, а в повторе всегда дешевле, а вот это , как раз - работа фед.

ЕС кстати каждый год показывал полностью фигурку, а в этом году как сдурели. Я злилась неимоверно. По инету смотреть все равно не удобно, по телеку видно лучше.

У них в этот раз был тенис :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:
masha

Postby Scarlett » 28 Jan 2010, 01:21

[
У них в этот раз был тенис :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:]

вот чего я там и возмущалась, мол Маша проиграла, кому он теперь нужен этот теннис, лучше бы фигурку показали :-)
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 28 Jan 2010, 01:26

За запущение форума можете и меня поругать - я тоже бросила за ним следить. Потому что спортивных событий не было, а говорить о личной жизни мне не интересно. Я была уверена, что никому это не надо. Ни Жене, ни девчокам - а играть для самой себя в массовика-затейника тоже надоедает. Заниматься чем-то, что никому не нужно, радости мало. Надо было вам мне там или ЛС прислать, или по мейлу со мной связаться (он там везде в контактных датах). Я бы мобилизировала "старый" костяк. Это поклонники, появившиеся ещё до Олимпиады 2002, даже ещё до первого титула чемпиона Европы. Вот так. Пожаловалась. А то столько лет никто даже "спасибо" не сказал, а тут вдруг упрёки... Ну да что теперь кулаками махать?
Давайте, если Женя в Турин поедет, сделаем для него альбом или что-то подобное. Я могу передать. Лариса, у тебя сохраниись фотографии альбомов прошлых? Чтобы примерно показать, о чём я тут:

а из старого костяка к нам никто не подтянется? все веселее будет ну и ветераны поделяться с нами своими воспоминаниями. очень интересно было бы. Про подарок хорошая идея.
ПыСы: я скажу вам спасибо, очень любила читать форум, у вас хорошо тоже там было. Жаль что Женя столько пропустил, мы много потеряли я думаю. А с другой стороны может здоровья и мотивации не хватило бы, катайся он все эти годы.
Scarlett
Администратор

Postby masha » 28 Jan 2010, 01:28

Приветик , девочки !! как тут у вас весело!!
А я живу в Швейцарии, муж сдесь тренером работает. Сами бывшие проф. спорт.
У меня доча малюська 15 мес. За Женю болела последние лет 7( по телеку правда, но ведь это тоже чуть-чуть считается, если искренне )
А вообще со всеми турнирами, переездами, было очень сложно вообще даже ТВ смотреть.
Поэтому , всегда обидно , когда про Женю гадости говорят, знаю на своей шкурке ( во всех смыслах слв.) , что это такое, когда всё болит..
Что всегда Жене желаю - здоровья :son-ce:
masha

Postby Scarlett » 28 Jan 2010, 01:29

Fever wrote:
Scarlett wrote:мы вот с Юляшей с теннисного форума, а ты не оттуда?

Нет, к сожалению. На теннисных форумах пока не регистрировалась :plush38:

вот давай исправляйся. Девушки спокойной ночи и до завтра, я спать.
Scarlett
Администратор

PreviousNext

Return to Общение посетителей