Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Ania_i_Tania » 29 Jan 2010, 19:44

Antolla wrote: ... Кстати, мы очень любим кататься в Юбилейном, на ночном катании по выходным, и ходили обычно как раз на Женин тренировочный каток :a_g_a: , и там можно с 12 ночи почти до 5 утра. На этом катке как мне кажется особая аура и мне очень приятно кататься там где тренируется Женя...

Ой, здорово! А мы недавно (осенью) были в Питере, конечно же и Юбик посетили)). Санкт-Петербург - волшебное место, сразу в него влюбились. Было здорово гулять с мыслями о том, что это любимый Женин город. :plush34:

В нашем городе раньше вообще негде было покататься на коньках, а теперь есть целых два крытых катка, так что теперь обязательно научимся. ))
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

Postby Юляша » 30 Jan 2010, 00:22

Scarlett wrote:
Юляша wrote:Проживаю в России, г. Старый Оскол.

название города красивое. Где это и что за город, расскажи если не трудно.

городок, хоть и небольшой, но очень уютный, и кстати 2 по значимости в Белгородской области, знаменит своими горно-добывающими заводами (что конечно, же минус, касательно экологии, но мы тут люди привыкшие к этому :-) ), и с тех пор как мы суда переехали здорово расстроился, появился дворец спорта (а ща почти достроили еще один), куда приезжал в свое время Авербух со своим шоу, да и Женя собирался, но так и не доехал, жаль.
Ах да как я могла забыть (яж большая сладкоежка :-) ) в нашем городе известная на всю страну (не знаю как в мировом масштабе) кондитерская фабрика "Славянка". :mo-ro_zi_vo:
А также есть чем гордиться со спортивной точки зрения, наш город прославляет на мировой арене Федор Емельяненко. :bra_vo:
Юляша

Has thanked: 28 times
Been thanked: 21 times

Postby masha » 30 Jan 2010, 00:29

Юляша wrote:
Scarlett wrote:
Юляша wrote:Проживаю в России, г. Старый Оскол.

название города красивое. Где это и что за город, расскажи если не трудно.

городок, хоть и небольшой, но очень уютный, и кстати 2 по значимости в Белгородской области, знаменит своими горно-добывающими заводами (что конечно, же минус, касательно экологии, но мы тут люди привыкшие к этому :-) ), и с тех пор как мы суда переехали здорово расстроился, появился дворец спорта (а ща почти достроили еще один), куда приезжал в свое время Авербух со своим шоу, да и Женя собирался, но так и не доехал, жаль.
Ах да как я могла забыть (яж большая сладкоежка :-) ) в нашем городе известная на всю страну (не знаю как в мировом масштабе) кондитерская фабрика "Славянка". :mo-ro_zi_vo:
А также есть чем гордиться со спортивной точки зрения, наш город прославляет на мировой арене Федор Емельяненко. :bra_vo:

Два Дворца!!!! а сколько население города?
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Юляша » 30 Jan 2010, 00:38

masha wrote:Два Дворца!!!! а сколько население города?

около 250 тыс. человек
Юляша

Has thanked: 28 times
Been thanked: 21 times

Postby masha » 30 Jan 2010, 00:42

Scarlett wrote:Как врач невролог будешь помогать нам справляться с нервами во время соревнований. А то я во время Пп на ЧЕ чуть кони не двинула :kli_ny: , саму трясло, руки холодные, глаза почти навыкате :ps_ih: ужасть! :-)
А я заболела Женей в 2004 году, смотрела ЧМ в Дортмунде. С тех пор я болеьщик Жени. Жаль что раньше пропустила самое интересное, соперничество Жени с Лешей (мы как раз в 2000году переезжали в германию, в январе было 10 лет).
Что еще?
Замужем, имею дочь, (характер нордический :-) , по Штирлицу счас начну писать!). Болею еще за Машу Шарапову и Надю петрову, смотрю теннис.

Scarlett, вот ты болеешь за Машу и Надю, а ведь они помойму друг с другом совсем не дружат? тебе это не мешает болеть? :hi_hi_hi:
masha

Postby masha » 30 Jan 2010, 00:52

Fever wrote:Кстати, девушки, если уж оффтопим, то кто может похвастаться, что смотрел "Двойную жизнь Вероники"? Саундтрек из этого фильма является основной композицией Произвольного танца Оксаны и Максима. Музыку я уже скачала, а сам фильм в процессе, может кто видел и поделиться впечатлениями? :-):

"Двойная жизнь Вероники"? это по Коэльо - "Вероника решает умереть" или совсем другое? Если туплю, то простите - я - молодая мама + натуральная блондинка "мне можно" , ну иногда.... всё равно . это не лечится
masha

Postby masha » 30 Jan 2010, 01:14

Юляша wrote:
masha wrote:Два Дворца!!!! а сколько население города?

около 250 тыс. человек

Это круто! город дейтвительно не большой, а 2 дв.!!!!!!!!!!!!!!!!
masha

Postby Antolla » 30 Jan 2010, 03:39

Ania_i_Tania wrote: ... Кстати, мы очень любим кататься в Юбилейном, на ночном катании по выходным, и ходили обычно как раз на Женин тренировочный каток :a_g_a: , и там можно с 12 ночи почти до 5 утра. На этом катке как мне кажется особая аура и мне очень приятно кататься там где тренируется Женя...

Ой, здорово! А мы недавно (осенью) были в Питере, конечно же и Юбик посетили)). Санкт-Петербург - волшебное место, сразу в него влюбились. Было здорово гулять с мыслями о том, что это любимый Женин город. :plush34:
[/quote]

Ой, спасибо большое, очень приятно :plush33:

А то наш город частенько ругают как мрачный и слякотный, ну да, есть немного, но все равно - он очень красивый и в него невозможно не влюбиться :plush31:
Вообще я очень люблю наш Ледовый Дворец, он относительно новый (2000 года постройки и там всегда очень уютно и тепло), но в этом году ЧР например проводился в Юбилейном, и я даже не ожидала, что его так преобразят, я имею ввиду главную арену - и кресла мягкие поставили и зал такой темно-бардовый, теплый, цвет не раздражает, очень уютно, тепло и приятно, что хоть что-то меняется у лучшему :-):
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 30 Jan 2010, 10:36

Antolla wrote:А то наш город частенько ругают как мрачный и слякотный, ну да, есть немного, но все равно - он очень красивый и в него невозможно не влюбиться :plush31:

Глупость какая!!! Это самый величественнный, исторический и красивейший город России! И нисколько не мрачный!!!
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby masha » 30 Jan 2010, 11:42

я очень люблю Питер. Несколько раз приезжала на соревнования, и потом просто , чтоб посмотреть на красоту.
Я лично больше люблю Питер, чем Москву, хотя сама из Мос. Обл. Мне кажется, что Питер сумел сохранить свою историю. Кстати , когда швейцарцы приезжали в Россию, им тоже больше понравился Питер. Сказали, что да Москва - хорошо , а Питер лучше. Ни в коем случае не хочу обидеть москвичей, я люблю Москву. Но она какая то вся новая, всё перестроено, а Питер пока ещё нет. я чувствую себя там уютней..
masha

PreviousNext

Return to Общение посетителей