Вера wrote:Antolla wrote:Если еще и с погодой повезет, то вообще супер, в Петродворец обязательно советую съездить и именно на метеоре с Невы
А ты будешь нашим экскурсоводом?
Я бы в Эрмитаж бы сходила, тут ведь живешь, вроде все рядом, а времени не всегда хватает 
Orchideya wrote:Antolla wrote:Тогда я желаю чтобы с учебой было все очень хорошо!!!
Спасибо!!!Обязательно, если соберусь и если у тебя желание будет, свяжемся как-нибудь!

Antolla wrote:Вот в чем я еще пока точно не разобралась, так это как вставить фотку или картинку
Вера wrote:Antolla wrote:Вот в чем я еще пока точно не разобралась, так это как вставить фотку или картинку
Фотку можно поставить через радикал. Выбираешь в обзоре, загружаешь и копируешь ссылку - картинка в тексте.
http://www.radikal.ru/

За сутки только на нашей земле больше 2000 аварий. Быстрей бы весна 
Scarlett wrote:нас завалило снегом, какой то ужас в этом году. Вчера были вынуждены отправиться в дорогу по делам, я думала мы не вернемся домой живыми.
К снегу добавился еще и гололед, нас вынесло вчера на встречку. Схватилась за голову и подумала "это конец". У водилы который ехал на нас глаза почти вылезли с орбит от ужаса. Не знаю как мой муж выкрутилсяЗа сутки только на нашей земле больше 2000 аварий. Быстрей бы весна

Fever wrote:Scarlett, Слава Богу, все обошлось
У меня уже второй раз в жизни. когда жизнь на волоске, один раз машиной чуть не задавили, я пешком шла. И оба раза наступает какая то обреченность и покорность судьбе, ужас. 
Scarlett wrote:нас завалило снегом, какой то ужас в этом году. Вчера были вынуждены отправиться в дорогу по делам, я думала мы не вернемся домой живыми.
К снегу добавился еще и гололед, нас вынесло вчера на встречку. Схватилась за голову и подумала "это конец". У водилы который ехал на нас глаза почти вылезли с орбит от ужаса. Не знаю как мой муж выкрутилсяЗа сутки только на нашей земле больше 2000 аварий. Быстрей бы весна

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest