Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Orchideya » 31 Jan 2010, 22:15

Эля wrote:Ога ... прям хоть на холодильник будильник ставь. Что бы блокировка после 18-00 и до завтрака :-)

Да, и на завтрак продукты с выдачи и под счет!!! :-) А то с вечерней голодухи как объешься!
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Orchideya » 31 Jan 2010, 22:20

Scarlett wrote:психологи рекомендуют пораньше спать ложиться или на Женином форуме сидеть, отвлекаться :plush28:

Что мы благополучно и делаем!!!

Scarlett wrote:Летом пусть учатся, куда на фиг по 3 месяца каникулы! У нас ребенок летом 6 недель отдыхает, остальное время учатся.

Ага, летом!!! :plush44: Я от мамы (она преподаватель нач. классов) тут узнала, что она хотела с учениками позаниматься в субботу, чтобы нагнать программу, так с нее за это премию сняли :-) А ты говоришь - летом!!! :-)
Orchideya

Postby Fever » 31 Jan 2010, 22:20

Scarlett wrote:ты из тех везунчиков, про которых говорят, не в коня корм?

Вполне возможно, не знаю. Одно совершенно точно, к набору лишних килограммов не расположена, и очень по этому поводу рада :plush41:

Да, девушки, на хоккее тоже много седых волос прибавится. Ох, как же это все перенести. А ведь еще биатлон и лыжные гонки :mo-ro_zi_vo: :plush30:
Image
Fever

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Re:

Postby Эля » 31 Jan 2010, 22:23

Orchideya wrote: :-) Не, пить потом будем!!! После игр!!! а то так и спиться можно!!! Я еще за хоккей болеть буду - тоже до истерики!!! :is_te_ri_ka: Если во время каждого матча пить - ОЙ!!! :plush44:

О дааа... я про хоккей забыла совсем :plush44: Тоже буду болеть! Но спокойнее как-то ... Но все равно! Надо запасаться нервами.
Я раньше оч. биатлон любила смотреть ... а теперь даже не знаю. Как-то меня допинговые скандалы *подрастеряли* :plush38:

У нас ребенок летом 6 недель отдыхает, остальное время учатся.

ужас ... всю зиму в домах, а потом летом еще в школе. Да детям не позавидуешь однако. \
Эля

Postby Orchideya » 31 Jan 2010, 22:23

Fever wrote:Да, девушки, на хоккее тоже много седых волос прибавится. Ох, как же это все перенести. А ведь еще биатлон и лыжные гонки :mo-ro_zi_vo: :plush30:

:plush30: У нас уже легкий мандраж, а что будет во время ОИ !!! :plush38:
Orchideya

Postby Scarlett » 31 Jan 2010, 22:25

Fever wrote:Да, девушки, на хоккее тоже много седых волос прибавится. Ох, как же это все перенести. А ведь еще биатлон и лыжные гонки

а почему то биатлон после этих всех скандалов с допингом не хочу смотреть. А раньше смотрела. Хоккей буду смотреть, в него же играют настоящие мужчины :mo-ro_zi_vo: Как они на ЧМ канаду сделали в финале! Кстати после ОИ ЧМ по хоккею в Германии будет, россияне именно в Кельне играть будут. Надо где нить русский флаг раздобыть и сходить посмотреть plush48
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Scarlett » 31 Jan 2010, 22:29

Эля wrote:Как-то меня допинговые скандалы *подрастеряли*
о не одна я такая!
Эля wrote:ужас ... всю зиму в домах, а потом летом еще в школе. Да детям не позавидуешь однако.

Зиму тоже учатся. У них каникулы по 2 недели на Рождество, пасху, осенние и летние потом 6 недель. Я считаю 3месяца все таки много .
Scarlett
Администратор

Postby Orchideya » 31 Jan 2010, 22:29

Scarlett wrote:Хоккей буду смотреть, в него же играют настоящие мужчины :mo-ro_zi_vo: Как они на ЧМ канаду сделали в финале! Кстати после ОИ ЧМ по хоккею в Германии будет, россияне именно в Кельне играть будут. Надо где нить русский флаг раздобыть и сходить посмотреть plush48

Счастливая ты!!! :plush45: Я тоже хааачу!!! :plush34:
Orchideya

Re: Re:

Postby Fever » 31 Jan 2010, 22:30

Эля wrote:Я раньше оч. биатлон любила смотреть ... а теперь даже не знаю. Как-то меня допинговые скандалы *подрастеряли*

Ничего, в нынешнем сезоне наши спортсмены доказали, что их дух не сломить и ничем не запугать, так что будем доверять нашим ребятам :plush41:

Scarlett , обязательно сходи. Я тебе прям по доброму очень завидую :plush33:
Image
Fever

Postby Scarlett » 31 Jan 2010, 22:32

Orchideya wrote:Счастливая ты!!! :plush45: Я тоже хааачу!!!
Fever wrote:Scarlett , обязательно сходи. Я тебе прям по доброму очень завидую

Лучше бы ОИ тут были и фигурка желательно в КЕЛЬНЕ :-) Ничего если Женя в Креефельд приедет с шоу, пойду обязательно, это не далеко от нас :plush47:
Scarlett
Администратор

PreviousNext

Return to Общение посетителей