Эля wrote:Ога ... прям хоть на холодильник будильник ставь. Что бы блокировка после 18-00 и до завтрака
Да, и на завтрак продукты с выдачи и под счет!!!
А то с вечерней голодухи как объешься!Эля wrote:Ога ... прям хоть на холодильник будильник ставь. Что бы блокировка после 18-00 и до завтрака
А то с вечерней голодухи как объешься!Scarlett wrote:психологи рекомендуют пораньше спать ложиться или на Женином форуме сидеть, отвлекаться![]()
Scarlett wrote:Летом пусть учатся, куда на фиг по 3 месяца каникулы! У нас ребенок летом 6 недель отдыхает, остальное время учатся.
Я от мамы (она преподаватель нач. классов) тут узнала, что она хотела с учениками позаниматься в субботу, чтобы нагнать программу, так с нее за это премию сняли
А ты говоришь - летом!!! 
Scarlett wrote:ты из тех везунчиков, про которых говорят, не в коня корм?

Orchideya wrote:Не, пить потом будем!!! После игр!!! а то так и спиться можно!!! Я еще за хоккей болеть буду - тоже до истерики!!!
Если во время каждого матча пить - ОЙ!!!
Тоже буду болеть! Но спокойнее как-то ... Но все равно! Надо запасаться нервами.
У нас ребенок летом 6 недель отдыхает, остальное время учатся.
Fever wrote:Да, девушки, на хоккее тоже много седых волос прибавится. Ох, как же это все перенести. А ведь еще биатлон и лыжные гонки![]()
У нас уже легкий мандраж, а что будет во время ОИ !!! 
Fever wrote:Да, девушки, на хоккее тоже много седых волос прибавится. Ох, как же это все перенести. А ведь еще биатлон и лыжные гонки
Как они на ЧМ канаду сделали в финале! Кстати после ОИ ЧМ по хоккею в Германии будет, россияне именно в Кельне играть будут. Надо где нить русский флаг раздобыть и сходить посмотреть 
о не одна я такая!Эля wrote:Как-то меня допинговые скандалы *подрастеряли*
Эля wrote:ужас ... всю зиму в домах, а потом летом еще в школе. Да детям не позавидуешь однако.
Scarlett wrote:Хоккей буду смотреть, в него же играют настоящие мужчиныКак они на ЧМ канаду сделали в финале! Кстати после ОИ ЧМ по хоккею в Германии будет, россияне именно в Кельне играть будут. Надо где нить русский флаг раздобыть и сходить посмотреть
Я тоже хааачу!!! 
Эля wrote:Я раньше оч. биатлон любила смотреть ... а теперь даже не знаю. Как-то меня допинговые скандалы *подрастеряли*

Orchideya wrote:Счастливая ты!!!Я тоже хааачу!!!
Fever wrote:Scarlett , обязательно сходи. Я тебе прям по доброму очень завидую
Ничего если Женя в Креефельд приедет с шоу, пойду обязательно, это не далеко от нас 
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest