Эля wrote:Ну я не могу сказать, что мне Дима нрав. я вообще другую музыку люблю, да и Эдвин тоже %) Мне Женя нравится ...
Ну так!... Женя вне конкуренции!!!

Эля wrote:Ну я не могу сказать, что мне Дима нрав. я вообще другую музыку люблю, да и Эдвин тоже %) Мне Женя нравится ...

Ирина wrote: Да,на Plushenko.ru было когда-то очень интересно .Но все разбежались,в том числе и админыКакое то время я постила там(почти в гордом одиночестве
),пыталась поддержать форум
. Хотя честно говоря,мне было ужасно неприятно видеть,во что он превратился
. В гостевую не зайти, сплошной спам
А так как я не администратор,и даже не модератор того сайта,то и исправить там ничего не могла.Что же вы,Lotus,вы же админ того сайта.А теперь,удивляетесь.
![]()
Терпение мое там писать лопнуло во время Евровидения.Сколько же грязи там стало выливаться на Женю и его окружение.![]()
И это оффсайт
Не знаю как у Жени,у меня сложилось впечатление,что его предали.
И вы считаете,что это он должен оплачивать,этот позор
![]()
![]()
Потом стало интересно, что же такого сделал Женя непотребного, что его так не любят, стала читать различную информацию о нем... Поняла, что видимо, не любят за его успех и талант. Дальше - больше, в итоге стала фанаткой
Но я понятия не имела, что это был офф. сайт поклонников Жени!!!
И очень грустно, что люди, от которых Женя ожидал поддержки, так его "кинули"

Ирина wrote:Терпение мое там писать лопнуло во время Евровидения.Сколько же грязи там стало выливаться на Женю и его окружение.![]()
И это оффсайт
![]()
и мы за него соответственно поболеем
, я все равно буду уважать любой его выбор.
В конце концов у человека неплохой голос если так разобрать
Мартон вообще родной можно сказать человек
А Рудковской, если она действительно посодействовала его возвращению, вообще отдельная благодарность, готова даже параллельно тогда в ступить в ее фан-клуб
!!!
....постила там(почти в гордом одиночестве ),пыталась поддержать форум .
Antolla wrote:Ирина wrote: И даже если Женя примет решение и после этих Игр уйти, хотя мы все будем верить и ждать, что он еще обязательно посоревнуетсяи мы за него соответственно поболеем
, я все равно буду уважать любой его выбор.
Не думаю, что Женя так вкалывал что бы еще раз поучаствовать в ОИ и потом опять уйти в туман )) Думаю на Чемпионате Мира как минимум один раз мы его еще увидим .. ну я надеюсь. А если нет то грустно будет конечно. Не хочу, что бы это был последний *сезон* Жени в любительском спорте.
!) Lotus, Hilfer -все из 2001-2002 года. Когда Lotus собирала поздравления для альбома, чтобы подарить Жене на ГПФ 2001 года, я тоже послала свою открыточку с новогодними поздравлениями и пожеланиями победы на ОИ, а Lotus прислала мне письмо с благодарностью!
, так было приятно! Классный был форум, броня! А потом стало то, что стало. Не сразу, конечно, потребовалось несколько лет. Ну это отдельная тема.там не была, но наслышана. в каждой критике (даже с самой несуразной) есть кроха истины. плющвиннеру было за что зацепиться. и я лично не всегда была на стороне Жени.
-это ужас, за гранью. Единственное, что утешало - это мысль, что Женя не подозревает о его существовании. Я была в шоке, когда оказалось, что это не так. Даже если там пишут 10 человек, то все равно читать неприятно, тем более, что создается иллюзия, что это "глас народа", какое-никакое средство массовой информации. Даже если там пишут 10 человек, то все равно читать неприятно, тем более, что создается иллюзия, что это "глас народа", какое-никакое средство массовой информации.
это не русские болельщики, это жалкая зомбированная кучка, тявканье которой выглядит просто смешно. Бедные, мне их жаль. С водой выплеснули ребенка.
Мне вот Жубер не нравится и Чен и Лайсачек, но создавать форум что бы написать об этом я не буду. Так что там мне кажется девушка немного не в себе. Ей надо просто обратиться к врачу. А Жене ... да блин кто она такая, что бы придавать значение ее деятельности. Это даже не критика ... бред какой-то. Посмеяться и забыть 
Эля wrote:Не думаю, что Женя так вкалывал что бы еще раз поучаствовать в ОИ и потом опять уйти в туман )) Думаю на Чемпионате Мира как минимум один раз мы его еще увидим .. ну я надеюсь. А если нет то грустно будет конечно. Не хочу, что бы это был последний *сезон* Жени в любительском спорте.
![]()

Эля wrote:Самое смешное это то, что там в основном *пишет* плохо о Жене одна девушка (пятачОк) остальные подвякивают ...и все. Не вижу смысла даже обсуждать этоМне вот Жубер не нравится и Чен и Лайсачек, но создавать форум что бы написать об этом я не буду. Так что там мне кажется девушка немного не в себе. Ей надо просто обратиться к врачу. А Жене ... да блин кто она такая, что бы придавать значение ее деятельности. Это даже не критика ... бред какой-то. Посмеяться и забыть
. Негативу - нет!!! 
Antolla wrote:Девчонки, давайте не будем плохо о врагах, соперниках и т.д. А то мы тоже не лучше тут начнем выглядеть, вы же на улице на тех кто "немного не в себе" внимания не обращаете? Ну и тут не надо злиться, а уж тем более пытаться отвечать тем же. Негативу - нет!!!
Будем мудрее и добрее! 
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests