Пресса, интервью|| Press about Evgeni ON Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Пресса о Жене ,интервью Жени||Press about Evgeni ON Ice

Postby Dassska » 30 Mar 2010, 20:54

Scarlett wrote:Вот останется Женя и сделает нам 3 места на последующие старты - поедет подрастающее поколение и будет бороться на Ои с Плющенко и другими. В любом случае "молодняк" не будет еще бороться за первое место в Сочи, скорее всего позже. Пусть делают это под крылом старого волчары.

Я сама когда сегодня прочитала, чуть не подавилась. Ощущение, что у нас уже соревнование - в чем бы еще обвинить Женю. Теперь еще и виноват будет, что у нас молодняк не развивается.
А кто этому молодняку три года мешал?
Роднина с Зайцевым как-то не мешали молодняку расти, несмотря на долгое пребывание в спорте.
Пусть растут, пусть бьются, свои клыки точат. Господи, да я бы только счастлива была, если бы у Жени в сборной конкуренты появились.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 30 Mar 2010, 21:04

Dassska wrote:
Scarlett wrote:Вот останется Женя и сделает нам 3 места на последующие старты - поедет подрастающее поколение и будет бороться на Ои с Плющенко и другими. В любом случае "молодняк" не будет еще бороться за первое место в Сочи, скорее всего позже. Пусть делают это под крылом старого волчары.

Я сама когда сегодня прочитала, чуть не подавилась. Ощущение, что у нас уже соревнование - в чем бы еще обвинить Женю. Теперь еще и виноват будет, что у нас молодняк не развивается.
Роднина с Зайцевым как-то не мешали молодняку расти, несмотря на долгое пребывание в спорте.
Пусть растут, пусть бьются, свои клыки точат. Господи, да я бы только счастлива была, если бы у Жени в сборной конкуренты появились.

Я вот, если честно, уже устала удивляться неадеквату, который обрушился на Женю... Порой смешно уже становиться - что еще придумают, какие обвинения выдвинут? Лишний раз убеждаюсь - людская злоба в нашей стране не знает границ...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby masha » 30 Mar 2010, 21:10

Orchideya wrote:
Dassska wrote:

Я вот, если честно, уже устала удивляться неадеквату, который обрушился на Женю... Порой смешно уже становиться - что еще придумают, какие обвинения выдвинут? Лишний раз убеждаюсь - людская злоба в нашей стране не знает границ...

Сейчас Женю обвинят ещё и в теракте....
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Orchideya » 30 Mar 2010, 21:22

masha wrote:Сейчас Женю обвинят ещё и в теракте....

О Господи, не дай Бог!!! Еще в этом осталось обвинить!!! Хотя с наших станется...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Scarlett » 30 Mar 2010, 21:55

masha wrote:Сейчас Женю обвинят ещё и в теракте....

в этом нет конечно, но кому очень хочется могут докопаться о времени проведения шоу. При великом желании можно ведь и до фонарного столба...
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Irisha2010 » 30 Mar 2010, 22:45

Сейчас обвинят в том,что в Москве траур ,а Женя свое шоу показывает "бабки гребет". Вот увидите так и будет. А вообще давайте откроем новую тему Прегрешения Жени Плющенко, что бы люди не мучились время зря на выдумки не тратили. :-)
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Irisha2010 » 30 Mar 2010, 23:13

Опять в прессе разбор произвольной Жени (Олег Васильев) достали уже.Разложил на запчасти все уже пора забыть и перевернуть страницу, кстати, все гворили о засуживании в КП.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Dassska » 30 Mar 2010, 23:19

МАЛЯВКА wrote:Опять в прессе разбор произвольной Жени (Олег Васильев) достали уже.Разложил на запчасти все уже пора забыть и перевернуть страницу, кстати, все гворили о засуживании в КП.

Я вот тоже не понимаю, сколько еще в прессе можно мурыжить эту тему. Все уже все поняли, кому надо выводы сделали, кто смирился, кто позлорадствовал, но пора бы уже и дальше идти.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby cekoni » 30 Mar 2010, 23:25

Scarlett wrote:....
Выскажу непопулярную мысль: будет лучше, если Плющенко уйдет. В погоне за сиюминутным результатом мы рискуем потерять еще одно поколение фигуристов....

Text is very stupid! :ps_ih:
If Plushenko be there, it will only motivate the other skaters to be better! Let them fight for the silver medal in Sochi, and that is success for Russia :plush34:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Marisha-amber » 30 Mar 2010, 23:36

Scarlett wrote:У меня уже истерический смех, так не катался Женя 3 года, почему же наш мужской ФК не развивался в это время? :is_te_ri_ka:
Вот останется Женя и сделает нам 3 места на последующие старты - поедет подрастающее поколение и будет бороться на Ои с Плющенко и другими. В любом случае "молодняк" не будет еще бороться за первое место в Сочи, скорее всего позже. Пусть делают это под крылом старого волчары.

ППКС!
При Жене хоть места будут на международных стартах. Будет шанс у ребят подтянуться. А то ведь будут ездить по одному(((
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni