Hilfer wrote:...Я решила сначала отдаь альбомы. Отдала, рассказала, что готовились они к ЧМ, поэтому пусть не удивляется, что "информация несколько устарела" :) Он сразу открыл где-то посредине альбом с пожеланиями и начал читать. Одно проичитал, второе начал. Тут я его прервала, а то бы мы ничего не успели. Потом я ему отдала открыточки (их пришло всего три), немножко рассказала кто их прислал, но боюсь, он всё равно ничего из этого не запомнит :) .
Спасибо, спасибо огромное!
Hilfer wrote:... Он рассказал, что завтра (то есть в пятницу, вчера) у него обследование по поводу операции. Я сказала, что мы все с ним, что желаем ему сил и здоровья. ....
Конечно же присоединяемся к пожеланиям "сил и здоровья"! Девушки, а может придумаем что-нибудь, чтобы поддержать Женьку сейчас? Он в больнице, наверное... Каждый что-то подбадривающее напишет, или по открытке))
Раз обещал на сайт заходить, может, увидит-улыбнется...
Hilfer wrote: ...Мне запомнилось, что Женя сказал, что ему важна искренность в фанатах. И он понимает, что не все обязаны его любить, но не понимает, откуда и за что столько злости.
А ещё хотим еще раз поблагодарить Машу за создание альбомов,а Skarlett и Hilfer за отчеты!