Дарина wrote:А мне всё равно Танго в кайф! Костюм не супер - это признать могу.
Да она мне не то,что бы не в кайф, Женя мне всегда в кайф

Дарина wrote:А мне всё равно Танго в кайф! Костюм не супер - это признать могу.
Жюли wrote: Ты какие языки изучаешь?
Кёся wrote:
Французский и немецкий. Вернее так: французский я изучаю, а вот с немециким... постоянно борюсь в этом самом изучении
Жюли wrote: (они все в школе изучали французский, вторым у них должен был стать немецкий, но та группа была сильной и в учебном плане, и с точки зрения общественной работы), их поощрили вторым английским.
Жюли wrote: Сначала я ходила к ним только на английский, потом совсем туда перешла. И испанский заодно прихватила.
Кёся wrote:Ну что ж, давайте, давайте знакомиться![]()
Кёся wrote:ОИ в Турине... Знаете, а мне даже в том, на взгляд многих поклонников, "сухом" (я про КО), направленном на 100прцентно правильное в техническом плане исполнении жутко нравятся дорожки, две, а ещё энергетика в каждом взгляде, повороте головы. Такая сосредоточенность, такой накал за этим бесстрастным лицом... Оххх
Кёся wrote:В период с 2007 по 2009 смотрела ФК, ну как, следила за тем, кто становится чемпионами, старалась быть в курсе основных событий, но очень сильно ощущалось, как осиротело ФК без Него
Кёся wrote:и всё равно верила, что Он вернётся![]()
Кёся wrote:Я просто после выставления оценок почувствовала, как пусто внутри стало, а после дебатов во всех СМИ, - как не ценят у нас (я о нашей федерации) гениев..
Ирина wrote:ещё очень здорово,что ты из Питера,а то у нас из северной столицы,любимого города Жени почти никого нет
.
Кёся wrote:Ирина, как приятно, как приятно, что у нас в столь многом совпадают точки зрения![]()
Кёся wrote:Да, я этим горжусь![]()
что часто хожу по тем же местам и смотрю на те же дома и улицы
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests