maolmi wrote:А где раздел встречи? не могу найти.
Чтобы его увидеть надо там зарегистрироваться.
maolmi wrote:А где раздел встречи? не могу найти.
Ania_i_Tania wrote:Эх, у нас уже, если честно, паника какая-то началась!
На партере.ре почему-то билеты не появляются, а в Мегаспорте их уже нет, и по вей видимости, больше не предвидится! Что делать-то? Ждать ещё, или покупать втридорога на каких-то мутных сайтах! Девочки, у кого есть опыт по приобретению билетов на соревнования, подскажите, как быть?!
maolmi wrote:Irisha2010 wrote:Девочки попробуйте зайти сюда forum.fsonline.ru там найдете много полезной информации по билетам, раздел встречи.Почитайте может поможет.
А где раздел встречи? не могу найти.
Таня wrote:Ania_i_Tania wrote:Эх, у нас уже, если честно, паника какая-то началась!
На партере.ре почему-то билеты не появляются, а в Мегаспорте их уже нет, и по вей видимости, больше не предвидится! Что делать-то? Ждать ещё, или покупать втридорога на каких-то мутных сайтах! Девочки, у кого есть опыт по приобретению билетов на соревнования, подскажите, как быть?!
Вот-вот, и у меня тоже паника! 2-й день сижу и ничего, дома и на работе схема партера и контрамарки постоянно открыта ,сегодня картошку чистила не поверите-одну почищу жму F5, вторую почищу опять жму, и.т.д скоро мозоль на пальце будет, иногда всплывают, но не успеваю даже в корзину добавить.
Ania_i_Tania wrote:Таня wrote:Ania_i_Tania wrote:Эх, у нас уже, если честно, паника какая-то началась!
Вот-вот, и у меня тоже паника! 2-й день сижу и ничего, дома и на работе схема партера и контрамарки постоянно открыта ,сегодня картошку чистила не поверите-одну почищу жму F5, вторую почищу опять жму, и.т.д скоро мозоль на пальце будет, иногда всплывают, но не успеваю даже в корзину добавить.
Как мы тебя понимаем... Может, будем мониторить вместе? Ты на какие дни хочешь купить билеты?
Таня wrote:Только на 28, если что буду хватать 4, мне нужно 2 билета
maolmi wrote:Я тоже в отчаянии ,не могу каждый день ездить в мегаспорт
на другой конец Москвы и висеть всё время в сети.
MiLa wrote:maolmi wrote:Я тоже в отчаянии ,не могу каждый день ездить в мегаспорт
Извините, но у вас есть телефоны.
MiLa wrote:maolmi wrote:Я тоже в отчаянии ,не могу каждый день ездить в мегаспорт
Извините, но у вас есть телефоны.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests