Шоу после ЧМ-11 в Питере|| Reprise of the Worlds Gala 2.5.11

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: Шоу после ЧМ-11 в Питере|| Reprise of the Worlds Gala 2.

Postby clairdelalune » 06 May 2011, 14:03

alysonshade wrote: Zhenya doesn't need to be praised, he needs objective comments and to be encouraged to do better and better! :plush34:

You´re right, Alyson, that´s why Elcapitano and I will keep praising Chan if Cekoni doesn´t :pa_la_ch: :v_i_k_i_n_g: us... :-) ;;-)))
ImageImage
clairdelalune

Has thanked: 60 times
Been thanked: 171 times

Postby alysonshade » 06 May 2011, 14:09

clairdelalune wrote:
alysonshade wrote: Zhenya doesn't need to be praised, he needs objective comments and to be encouraged to do better and better! :plush34:

You´re right, Alyson, that´s why Elcapitano and I will keep praising Chan if Cekoni doesn´t :pa_la_ch: :v_i_k_i_n_g: us... :-) ;;-)))

Between "not being praised" and "being insulted" there is a thin line, Clair... :st_op:
alysonshade

Postby clairdelalune » 06 May 2011, 14:52

alysonshade wrote:
clairdelalune wrote:

Between "not being praised" and "being insulted" there is a thin line, Clair... :st_op:

I don´t understand Russian, but I don´t think Elcapitano is insulting Evgeni :du_ma_et: , he/she is just posting funny pictures and videos :ne_vi_del: and likes to :du_el: with Cekoni :hi_hi_hi: .
ImageImage
clairdelalune

Has thanked: 60 times
Been thanked: 171 times

Postby alysonshade » 06 May 2011, 15:07

clairdelalune wrote:I don´t understand Russian, but I don´t think Elcapitano is insulting Evgeni :du_ma_et: , he/she is just posting funny pictures and videos :ne_vi_del: and likes to :du_el: with Cekoni :hi_hi_hi: .

Ok, you are right, Clair.
alysonshade

Postby Таня » 06 May 2011, 17:09

Евгений Плющенко: "Спорт - это моя жизнь. Спортивные достижения во славу России - это моя религия. Для меня это не просто слова, это суть всего, что я делал и делаю в спорте."
Таня

Has thanked: 3546 times
Been thanked: 846 times

Postby Ирина » 06 May 2011, 22:26

Продолжу выкладывать видео с репетиции шоу в Питере 2 мая 2011 :-):

Женя с хореографом Мариной и тренером по ОФП Виталием Балыкиным

http://www.youtube.com/watch?v=RVL2dQs-L9c

В конце видео Женя меня спрашивает в камеру "Как дела?" :son-ce: ,ну и я его тоже :-)

Женя,спасибо тебе,что терпел меня (верней мою камеру) :hi_hi_hi: возле себя столько времени :plush40: :plush39:

Image
Image
Image

Image
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Дарина » 06 May 2011, 22:29

Привет :pri_vet:-: , сегодня вернулись с мужем и дочкой из Петербурга! У нас была обширная культурная программа, но, конечно, если бы не шоу с участием Плющенко, я не потащила бы их в Питер :hi_hi_hi: . Поделюсь впечатлениями!
Я первый раз видела вживую ледовое шоу вообще и Плющенко в частности!
Что я хочу сказать прежде всего: Плющенко вне конкуренции :plush33: . Потрясающая скорость. Ни у кого нет такой энергетики и таких линий. Какая-то нереальная красота пропорций, элегантность. При этом в чём секрет этой красоты, непонятно. Вот Жубер имеет безукоризненную атлетическую фигуру, это ясно, - но Евгений совсем худенький и хрупкий, довольно узкие плечи... Тем не менее выглядеть на льду лучше просто невозможно, это красота в чистом виде!
Поразили его высокий лоб, выразительные глаза, что-то в нём есть возвышенное, утончённое, когда он летает на льду. В общем, всё, за что я люблю этого фигуриста, я видела своими глазами.
Многие справедливо отмечают, что в жизни он совсем не такой. Благодаря Вере и Ирине я видела Женю после шоу и должна сказать, что он производит впечатление очень привлекательного, яркого, современного молодого человека (супер-мега-секси :-): ), но, конечно, совершенно обычного, ничего метафизического, что проявляется на льду, в нём нет.
Мне понравился его прокат, программа – на шоу всё выглядело прекрасно! Я не пересматривала видео, но на шоу это было то, что надо. ИМХО, песню можно было взять попроще, похитовее. Мы много говорим о вкусе, но «Сюзанна» Челентано, под которую катался Гачинский, была великолепно принята уже просто потому, что под неё прикольно хлопать.

Впрочем, Женю принимали просто превосходно! Когда он катался, люди просто не сводили с него глаз, это такой магнетизм, а в конце – рёв, овации. Моя дочка кинула игрушки; наши розы не долетели, но какой-то милый человек, бросил их на лёд. Один мужчина, сидевший неподалёку, вынес вердикт: Плющенко :co_ol: и швейцарец :co_ol: , -остальные не идут ни в какое сравнение!

Насколько я помню, Женя сделал тройной аксель! Остальные обходились двойными, прыгали тулупы. Правда, Артур, кажется, выполнил тройной аксель, а Амодио делал лутцы, на первом он упал (могу ошибаться, но мне помнятся лутцы). Я большая поклонница Артура, он крут и в будущем он будет ещё круче, но это ещё далеко не уровень Плющенко, очень далеко.

Очень хорошо катался Жубер, оба проката понравились, он в хорошей форме после ЧМ! Его принимали сверхтепло. Он был счастлив, с такой милой робкой улыбкой. Не понимаю, как такой физкультурный, красивый детина умудряется так жалостно выглядеть, просто всё время хотелось гладить его по темечку :plush36: . Плющенко, наоборот, тоненький, бледный, но такой сильный и дерзкий!

Первый номер Ламбьеля для меня был скучным – понятное дело, отлично вращается, но программа мне совершенно не нравится. Однако второй номер был хорош! Стеф жаждет аплодисментов, не жалеет себя, артист! Но всё в нём как-то было предсказуемо… И вообще Стефан герой не моего романа, недостаёт сексуальности, на мой взгляд :plush35: . Не беда, у него и без меня почитателей хватит, хотя, кстати, моей дочке тоже больше понравились Женич и Бриан – на предмет внешнего вида.

Как ни странно, но Савченко/Шелковы произвели на меня очень сильное впечатление, Волсожар/Транькову не хватает скатанности. Очень расстроило нелепое падение Кати Бобровой :-( , я люблю эту пару гораздо больше Ильиных/Кацалапова. И как же я боялась, что Плющенко тоже может упасть :plush44: . Но конечно же, он даже и не собирался падать. Царь! :k_i_n_g: «Ленинград» Алёны и Робина и номер Жени – для меня это были самые сильные выступления, которые тронули до слёз.
После своего проката Женя сказал, что хочет кататься ещё и вернётся, хоть это и безумие. Он сказал: хотя я катаюсь плохо, но –дальше по-японски его старая шутка - я всё же немного умею кататься. Мне показалось, что в его словах («хотя я катаюсь плохо») была боль и ирония, зал как-то притих. Мне не хотелось, чтобы он уходил со льда, но он ушёл…

Шоу закрывала восхитительная Мики Андо, потом был какой-то невнятный групповой номер, Ламбьель ещё немного повращался...

После шоу мы подошли к группе девочек, которые ждали встречи с Евгением. Мне было очень приятно увидеть Ирину, Веру, Олю, Маришу :-): . Мы пошли на улицу к служебному входу, было чертовски холодно и я переживала, что дочка может простудиться, но очень скоро в дверях появился Женя :son-ce: и позвал девочек. Очень многие вдруг ломанулись внутрь, я вошла, а дочку и мужа оттеснили. К счастью, Вера велела охраннику, впустить их! :plush40:
Мы вошли в какой-то мрачный коридор, посреди которого стоял белокурый, красивый, эффектный Евгений, уже в окружении девушек. Вроде ничего особенного на нём не было надето – ну, белая курточка, ну, голубые джинсы, но выглядел совершенно шикарно. Раньше, когда я читала отчёты, я думала, что если бы мне довелось встретить Плющенко, я бы только стояла и смотрела, но смотреть на человека во все глаза, между прочим, тоже неловко! :smu:sche_nie: Короче, я стояла столбом и глупо улыбалась, зато моя десятилетняя дочь спокойно выбрала момент, вручила Евгению специально припасённого белого медведика и сказала басовито: «Спасибо за шоу! Это Вам! Можно автограф?» Женя очень ласково ей ответил, расписался на билете, правда ручка после нашего стояния на холоде замёрзла и плохо писала. Позже, когда кто-то из окружения дал Жене открытки с его фотографиями, он спросил: «Где девочка?» - взял у кого-то маркер, расписался и подарил карточку моей дочке. :son-ce: Потом она ещё с ним сфоткалась. Ну, что я могу сказать: моя дочь ни в чём на меня не похожа, другой человек во всех отношениях! :-) Я даже не хотела сниматься на коллективной фотографии ( на той, что здесь выложили, меня нет), но девочки позвали, и сам Женя за ними позвал «Дарина!» :sh_ок: :sh_ок: :sh_ok: Ну, тут я, разумеется, побежала и встала с краешку. :hi_hi_hi:

Когда Женю спросили про Патрика Чана, он ответил, что Чан хорошо выполнил свою работу, но, несмотря на весь ажиотаж вокруг него, он допускает ошибки (на акселе), следовательно, с ним можно бороться. Ещё он сказал, что следующий сезон может не быть победным, но дальше всё пойдёт по нарастающей. Мне кажется, он настроен очень хорошо, и он спокоен.
Спасибо девушкам, которые задавали вопросы!

Кроме Жени, там в этой мрачной рекреации был Балыкин, Авдыш (я его обнаружила на одном из своих размытых фото, и, кстати, очень обрадовалась – дружбу не убьёшь!), Яна и мама Жени. Яна мило общалась с девушками, я близко не подходила, как-то не было желания. Успела заметить, что Яна очень миловидная :a_g_a:, хотя не такая эффектная, как на фото :plush35: . В отличии от Евгения, который в жизни гораздо лучше, чем на фотографиях.

P. S. Мы не снимали фото и видео на шоу. После шоу - всего несколько снимков более или менее нормального качества. Темно там было, фотик не супер. Постараюсь выложить, что есть, поскорее и перевести свой отчёт на английский :sh_ok:
Last edited by Дарина on 07 May 2011, 00:09, edited 1 time in total.
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Ирина » 06 May 2011, 22:50

Дариночка,спасибо за отчет :co_ol: и очень рада личной встрече. :plush40:

Ты очень точно все подметила,и про Жубера в том числе :a_g_a: :plush45: Жу и на футболе смотрелся каким то жалким....нет в нем напора...."всех порвать"... :smu:sche_nie: Ну может просто устал???

дальше видео...

Тренировка номера ,шоу в Питере 2 мая
В начале тренировка проходит практически в полной темноте....и Женя умудряется ещё прыгать. :plush30: :sh_ок: :plush39:
http://www.youtube.com/watch?v=zt2KyjFpQjg
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Ирина » 06 May 2011, 23:04

Репетиция открытия .Шоу в Питере 2 мая 2011

http://www.youtube.com/watch?v=9f3MIpH_6ws

Женя, :son-ce: как мне мило в камеру улыбнулся на 4.48 :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Ps: остальное с тренировки выложу завтра...
Ирина
Администратор

Postby Ania_i_Tania » 06 May 2011, 23:46

Дарина, спасибо большое за отчет! :co_ol: :ro_za: :plush39:
Ты так интересно все описала!
Дарина wrote: ...Поразили его высокий лоб, выразительные глаза, что-то в нём есть возвышенное, утончённое, когда он летает на льду. В общем, всё, за что я люблю этого фигуриста, я видела своими глазами...

:plush31: :plush31:
Дарина wrote: ...Мы вошли в какой-то мрачный коридор, посреди которого стоял белокурый, красивый, эффектный Евгений, уже в окружении девушек. Вроде ничего особенного на нём не было надето – ну, белая курточка, ну, голубые джинсы, но выглядел совершенно шикарно. Раньше, когда я читала отчёты, я думала, что если бы мне довелось встретить Плющенко, я бы только стояла и смотрела, но смотреть на человека во все глаза, между прочим, тоже неловко! :smu:sche_nie: ...

Дарина, как мы тебя понимаем)) :hi_hi_hi: Женя, и правда, как-будто "завораживает" всех окружающих... :kli_ny:
Забавный эпизод с автографом - дочка, наверное, теперь тоже Женина поклонница? :mi_ga_et:
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016