Всем привет!)))) Уже неделю нахожусь под впечатлениями от шоу "Белив"! Всё было на высшем уровне! Впрочем, как и всегда! Всё, за что берется наш Женя и вся их команда - всё всегда на высшем уровне! Получился грандиозный
праздник для детишек и, конечно же, для нас, преданных поклонников!!!
Хочется отметить атмосферу, которая царила на шоу! Вся ледовая арена была украшена шариками, а воздух пропитан любовью, добром, заботой! Каждый ребёнок получил пакетик с подарками! Думаю, детишкам этот праздник запомнится на всю жизнь! Увидеть потрясающее трио вживую - это счастье!!! Звучала очень красивая музыка Эдвина Мартона, звучал красивый голос Д.Билана и наш КОРОЛЬ парил, летал надо льдом и завораживал всех своей мощной энергетикой и харизмой!!! Женя вообще не перестает удивлять своим талантом, мастерством, трудолюбием и своими человеческими качествами! Он великий фигурист, он КОРОЛЬ льда и, несмотря на это, остаётся замечательным, добрым и светлым человеком! Он просто - гениальный!!!
Какой же потрясающий был день!!! У всех было хорошее настроение, все улыбались и это настроение, этот позитив передавался каждому!)))) Очень приятно было видеть Женю с охапками цветов!))) А как приятно ему их дарить!
Женя всех благодарил, всем нам улыбался, говорил: "Спасибо большое, очень много цветов, спасибо!!!" Ох, как же я люблю нашего неподражаемого и великого фигуриста, нашего КОРОЛЯ, нашего Женечку!!! Спасибо ему за всё и дай Бог ему здоровья! Хочу здесь поблагодарить нашу Иринку, за то, что заботится о нас, Макса Сатлера за помощь, Яночке спасибо, она тоже всегда заботится о нас! Спасибо большое всем организаторам и участникам шоу за радость и любовь, которую они дарят детям и взрослым!!!
Отдельно благодарю Маришку и Настю за отличные фотки, Веру, Свету и Иру за видео и фотки!!! Всем нам спасибо!!! Ура!!!!