cekoni wrote:Same article on russian... maybe shorter
---------
http://www.rg.ru/2012/09/25/plushenko.html25.09.2012, 00:10 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5893 (220)
Текст: Нива Миракян (Верона)"Царь" блистает на арене
Евгений Плющенко покорил Верону
Да, очень сократили. И вообще перевод странный. Много слов которых нет в первоисточнике
Те части интервью, которые не вошли в русский вариант (перевод через гугл)
В этом шоу в Вероне также участвует Каролина Костнер. Какие у вас отношения?Между мной и Каролиной прекрасные отношения. Мы знакомы в течение долгого времени. Она начала кататься как Золушка, а затем начала расти, расти, расти. И стала принцессой. Я чувствую, придется благодарить за то, что она сделала для катания в Европе и остальном мире. Это очень хороший человек. Я считаю, что без нее было бы очень трудно достичь на том же уровне, показать, как это.
Каковы были ваши впечатления от Италии? Вы чувствуете себя здесь как дома?В первый раз я приехал в Италию, когда мне было 11 лет. Это произошло в маленьком городке Аоста. И я влюблен в эту страну с самого начала: отличная еда, замечательные люди. Я также принимал участие в нескольких чемпионатах Европы в Италии, от Милана до Турина. Летом я провожу по крайней мере один месяц в Пинцоло, в провинции Тренто, в горах. И я знаю великого Алессандро Дель Пьеро. Мы подружились. Мне также очень нравится Сардиния, Порто Черво, где я одыхал на яхте друзей. В Италии мне очень хорошо. Я также пытаюсь выучить язык. На данный момент я могу сказать лишь несколько слов, таких как "Привет всем", "Дайте мне квитанцию".
Я также думал о переезде в жить здесь на некоторое время. Я влюблен в Падую, город просто потрясающий, и недалеко от Венеции, Вероны, Австрии, Хорватии. А потом море и горы в нескольких километрах. Я люблю эту страну. В этом году я организовал пять шоу и небольшой тур по некоторым городам Италии.
Что для Вас Италия?Вы видите, вы можете жить в прекрасной стране, но люди не всегда прекрасны. Для меня, Италия прежде всего особые люди. Также здесь замечательный климат. Я живу в Санкт-Петербурге и я люблю свой город, но теперь я устал от непрерывного дождя, ветра и холода. Не говоря уже о еде: я очень люблю пасту, пиццу, кальмары. Я люблю итальянские вина, даже если я на диете, и я стараюсь, чтобы съесть немного меньше и без алкоголя.
Несмотря на молодой возраст, Вам уже удалось добиться многих успехов. Но в своей карьере, было время, когда Вы думали отказываться от спортивных соревнований. Хотите рассказать нашим читателям, как Вы нашли в себе силы продолжить?В 2006 году я выиграл Олимпийские игры в Турине. Тогда я решил сделать перерыв. Это был не настоящий отказ. Хотя я и не соревновался три года. Я не говорю четко: "Я ухожу", но внутри меня, я знал, что я бы не выздоровел. Это моя жена Яна восстановила мои силы. Она убедила меня, что я еще молод, и я все еще могу кататься с успехом. Но прежде всего, я все еще могу выиграть. В то время я действительно не хотел ничего, не хотел тренироваться, и у меня не было цели. Но Яна поняла, что я все еще могу это сделать.
Вы говорите, что превзошли все трудности с любовью?Конечно. Благодаря любви. Чтобы быть честным, я хотел доказать своей девушке, которая стала моей женой, что я сильный человек, я могу выиграть. Ну, до сих пор это, кажется, сделано.
Какова ваша следующая цель?Конечно закончить год без травм. И тогда, конечно, готовиться к Сочи . Так для этого вида спорта. Если мы говорим о частной жизни, в течение трех месяцев я стану отцом во второй раз. Тогда мне придется позаботиться о хорошей семье. Я хочу научить своих детей кататься на коньках, или направляя в другие виды спорта, такие как хоккей, футбол, гольф. И тогда, конечно, мне придется тренироваться, даже в Италии.