Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Antolla » 31 Jan 2010, 00:10

Вот в чем я еще пока точно не разобралась, так это как вставить фотку или картинку :du_ma_et:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 31 Jan 2010, 00:13

Вера wrote:
Antolla wrote:Если еще и с погодой повезет, то вообще супер, в Петродворец обязательно советую съездить и именно на метеоре с Невы

А ты будешь нашим экскурсоводом? :-):

Да я бы с удовольствием и сама бы экскурсию послушала с вами за компанию, последний раз там в 2005 году было с подругой из Германии и то - все бегом, бегом :-) Я бы в Эрмитаж бы сходила, тут ведь живешь, вроде все рядом, а времени не всегда хватает :mi_ga_et:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 31 Jan 2010, 00:15

Orchideya wrote:
Antolla wrote:Тогда я желаю чтобы с учебой было все очень хорошо!!!

Спасибо!!! :gir_l-fri_end: Обязательно, если соберусь и если у тебя желание будет, свяжемся как-нибудь! :smu:sche_nie:

Конечно!!! :a_g_a:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Вера » 31 Jan 2010, 00:41

Antolla wrote:Вот в чем я еще пока точно не разобралась, так это как вставить фотку или картинку

Фотку можно поставить через радикал. Выбираешь в обзоре, загружаешь и копируешь ссылку - картинка в тексте.

http://www.radikal.ru/
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Antolla » 31 Jan 2010, 01:01

Вера wrote:
Antolla wrote:Вот в чем я еще пока точно не разобралась, так это как вставить фотку или картинку

Фотку можно поставить через радикал. Выбираешь в обзоре, загружаешь и копируешь ссылку - картинка в тексте.

http://www.radikal.ru/

Вера, спасибо БОЛЬШОЕ!!! :gir_l-fri_end:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Scarlett » 31 Jan 2010, 17:24

нас завалило снегом, какой то ужас в этом году. Вчера были вынуждены отправиться в дорогу по делам, я думала мы не вернемся домой живыми.
К снегу добавился еще и гололед, нас вынесло вчера на встречку. Схватилась за голову и подумала "это конец". У водилы который ехал на нас глаза почти вылезли с орбит от ужаса. Не знаю как мой муж выкрутился :plush47: За сутки только на нашей земле больше 2000 аварий. Быстрей бы весна :mo-ro_zi_vo:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby masha » 31 Jan 2010, 18:31

Scarlett wrote:нас завалило снегом, какой то ужас в этом году. Вчера были вынуждены отправиться в дорогу по делам, я думала мы не вернемся домой живыми.
К снегу добавился еще и гололед, нас вынесло вчера на встречку. Схватилась за голову и подумала "это конец". У водилы который ехал на нас глаза почти вылезли с орбит от ужаса. Не знаю как мой муж выкрутился :plush47: За сутки только на нашей земле больше 2000 аварий. Быстрей бы весна :mo-ro_zi_vo:

У нас в Свисс тоже самое. Мы ещё живём в городе на высоте - 1000м над уровнем моря - зима зимой!!!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Fever » 31 Jan 2010, 18:32

У нас в Ростове на Дону в течении трех недель морозы и много снега. На днях резко потеплело, даже пошел дождь, все кругом обледенело, так что нам теперь и на каток ходить не нужно, вышел во двор и поехал :)-(:
Надеюсь, скоро лед растает, потому что много падений, травмпункты переполнены, машины бьются, аварии на каждом шагу :plush30:

Scarlett, Слава Богу, все обошлось :plush47:
Image
Fever

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 31 Jan 2010, 18:59

Fever wrote:Scarlett, Слава Богу, все обошлось :plush47:

и не говори :plush47: У меня уже второй раз в жизни. когда жизнь на волоске, один раз машиной чуть не задавили, я пешком шла. И оба раза наступает какая то обреченность и покорность судьбе, ужас. :ny_tik:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Юляша » 31 Jan 2010, 19:25

Scarlett wrote:нас завалило снегом, какой то ужас в этом году. Вчера были вынуждены отправиться в дорогу по делам, я думала мы не вернемся домой живыми.

славу Богу, что все обошлось. :plush47:
Last edited by Юляша on 31 Jan 2010, 19:45, edited 1 time in total.
Юляша

Has thanked: 28 times
Been thanked: 21 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей